Жалоба на Вадима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheTohen

Active member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
38
5
Discord
zxcdsa#0987
Интересно кстати , что вас было 58 , 3 разных гп , вы пушили нарушая все правила , но как вы знаете , что я твинка никого никогда не трогаю, и сам за эту суету с кем-то потулится вас смутила всего 1 снайпера выданная, приятные вы типочки)
было всего 2 группировки, откат можем предоставить, а вот то что были флеймы и вульфы, ты это сам сказал на откате, где мы общались по поводу этого. Наказали только 4 человека неизвестно с какой группировки) Причем Сам ты! Ты хига, сказал в разговоре и тепнул ко мне чела из вульфоф, и сказал что был он и твой друг или еще кто-то, который имеет 5 уровень. Не пытайся как-то перевести тему на другую.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
подозрительно получается, твинк хиги находится в набу, человек который брал хевик с набора в форме набу
хм...
ну вот тут с Аделей соглашусь пожалуй, кайфы какая-то получается

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ладно, я понял , с вами нет смысла общаться, только детский лепет в голове, ожидайте ответа. С вами нет смысла проводить конструктивный разговор, вас не переубедить. Свою правду я знаю и вам всё уже сказал. Ожидайте ответа

Реакции: Nytka и wqxqwtyxqtywqt

TheTohen

Active member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
38
5
Discord
zxcdsa#0987
Ладно, я понял , с вами нет смысла общаться, только детский лепет в голове, ожидайте ответа. С вами нет смысла проводить конструктивный разговор, вас не переубедить. Свою правду я знаю и вам всё уже сказал. Ожидайте ответа
Будем ждать ответ ГА с картинкой Лога, с того бота :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.