Разбирательства с Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Имя персонажа
Agadar Borz
CID персонажа
AEY
Дата
1 Июл 2023
Время
2:37
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
AGADAR#2903
Всего 3 вопроса и я уверен, что на 2 из них ты не ответишь! https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-aey.350089/ Для руководства проекта.

1. Когда мы начали принимать откат 29 секунд?

2. С какого ... обычное ДМ (не в ЗЗ и т.д.) наказывается на 3 часа?

3. Ты тоже один из обиженных мною администрулькинов, которые по РП не вывозили и теперь на админке мстящий по личной неприязни? или ты действуешь от приказов других администраторов? Тебе Кирилл или Вадим приказали меня так наказать? (Rezervation).

Теперь снимаешь с меня наказание или если я его отсижу пока жалобу рассмотрят, то пускай наказывают тебя за твой выбор наказания и принятия отката 29 сек. И также наказываете школьника, который пошел строчить на форум жалобу на меня с урезанным откатом. (Вот моё доказательство, что это не ДМ, а самооборона. Так, как данная особь с сайги начала меня тулить и пыталось скрыться). Чекайте дату и время на видео моего дма и нанесения урона с его стороны AH0J.

Вложения

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,364
1,800
  1. увидел нарушение - наказал
  2. по регламенту
  3. я с вами не знаком вообще, кем вы себя передо мной представляете, чтобы я вас наказывал как-то по особому?) все игроки равны, у всех одно наказание
Мне скриншот ничего не дает, может это вы в него первый начали стрелять?

А вот общаться со мной так не нужно, могу и в игре, и на форуме выдать наказание
171069
171071
171073

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
  1. увидел нарушение - наказал
  2. по регламенту
  3. я с вами не знаком вообще, кем вы себя передо мной представляете, чтобы я вас наказывал как-то по особому?) все игроки равны, у всех одно наказание
Мне скриншот ничего не дает, может это вы в него первый начали стрелять?

А вот общаться со мной так не нужно, могу и в игре, и на форуме выдать наказание
Посмотреть вложение 171069
Посмотреть вложение 171071
Посмотреть вложение 171073
Ты еще жалобы на себя разбирай, у тебя завышенное IQ видимо. Место того чтобы предоставить док-во в свою защиту, ты меня пугать будешь? Пуганный я, не получится у тебя ничего!

1. Ты увидел нарушение, приняв откат 29 сек, хотя в правилах сказано, что откаты урезанные не будут приняты или измененные!
  2. Это мы посмотрим, не тебе судить в этой теме точно! Жалоба на тебя!
  3. Поэтому ты наказал меня за обычное ДМ (которого не было по сути) на 3 часа? Вместо 40минут? Тебе мой скриншот ничего не дает? А то что там информация больше и точнее указана. Чем в том видео, которое ты принял. Это тебе ничего не говорит? А насчет наказания от тебя в мой адрес, тебя что задело? За "обиженного админа" наказание мне выдать хочешь? Или за то, что я в аск написал и там наказание мне никто не дал. А даже ты его закрыл и ничего не дал, а теперь меня пугаешь этим? Боюсь, ох хорошо, что у тебя власти нет кроме как в игре.))

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,364
1,800
Ты еще жалобы на себя разбирай, у тебя завышенное IQ видимо. Место того чтобы предоставить док-во в свою защиту, ты меня пугать будешь? Пуганный я, не получится у тебя ничего!
А что мне предоставлять? жалоба в теме присутствует, на вопросы все ответил, ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.