Жалоба на PIV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerber

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
47
8
Имя персонажа
Maxim Gerber
Логин
Max2
CID персонажа
30TV
Дата
30 Июн 2023
Время
4.52
Обратная связь
私は祖父のインサイダーです#7456
CID/Никнейм нарушителя
PIV
нон рп коп в первичном обыске забирает мет даже не провел экспертизу + просто так убил
тайм код 2.30 угроза , 2.40 гос++крайм
вы реально считаете что это норм лидер

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
По поводу первичного обыска и наркотиков прикреплю такой момент из процессуального кодекса.
Примечание VII: Первичный обыск производится с целью идентификации и изъятия колющих, режущих орудий, огнестрельного оружия, патроны, наркотических веществ, взрывчатых элементов, а также нелегальных элементов.
У меня такой вопрос к вам, автору жалобу, где вы здесь увели гос+крайм? Сказал он, что есть друзья во флоу, и что дальше? У многих гос. служащих по-любому есть друзья в крайм. структурах, если отталкиваться от ваших слов можно подумать, когда есть кто-то знакомый в крайме, то это приравнивается к гос+крайму, почему же не откидывают нас тогда за это? Отвечу сразу, да потому что это бред.
Угроза была в период IC процесса, а именно в момент задержания, поэтому здесь человек нарушил 1.9 У.К.
Статья 1.9 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Угроза расправой(прямая или косвенная) гражданскому лицу или членам его семьи
С этим вы можете пойти только в прокуратуру/суд. Нарушений от лидера, как по мне.

Shinta

Active member
Диванный эксперт
21 Фев 2023
44
13
По поводу первичного обыска и наркотиков прикреплю такой момент из процессуального кодекса.

У меня такой вопрос к вам, автору жалобу, где вы здесь увели гос+крайм? Сказал он, что есть друзья во флоу, и что дальше? У многих гос. служащих по-любому есть друзья в крайм. структурах, если отталкиваться от ваших слов можно подумать, когда есть кто-то знакомый в крайме, то это приравнивается к гос+крайму, почему же не откидывают нас тогда за это? Отвечу сразу, да потому что это бред.
Угроза была в период IC процесса, а именно в момент задержания, поэтому здесь человек нарушил 1.9 У.К.

С этим вы можете пойти только в прокуратуру/суд. Нарушений от лидера, как по мне.
Чел тебя не было при этой обстановке.
У Ашера скомуниздили снайперку, у него подгорел пукан. Потом он начинает искать типа который выбил с него снайперку, дмит его и угрожает тем что весь стак фибов и флоу хай ранги будут его искать и не будут давать ему возможность дышать на сервере?
Чел ты серьёзно? Сколько раз катаясь я замечал крайм+гос, а именно флоу и фибов. (Админам очень жаль)
А если ты такой умный и уже начал переворачивать IC и OOC давай не будем пожалуйста, все прекрасно понимают что они будут это делать, обиженные школьники
И еще найди мне тайм код где он спрашивал воспринимает ли он по эльфийский (ООС), странно тогда получается он угрожает в IC чат?

Последнее редактирование:
Реакции: slav1k

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
У Ашера скомуниздили снайперку, у него подгорел пукан. Потом он начинает искать типа который выбил с него снайперку, дмит его и угрожает тем что весь стак фибов и флоу хай ранги будут его искать и не будут давать ему возможность дышать на сервере?
Чел ты серьёзно? Сколько раз катаясь я замечал крайм+гос, а именно флоу и фибов. (Админам очень жаль)
А если ты такой умный и уже начал переворачивать IC и OOC давай не будем пожалуйста, все прекрасно понимают что они будут это делать, обиженные школьники
И еще найди мне тайм код где он спрашивал воспринимает ли он по эльфийский (ООС), странно тогда получается он угрожает в IC чат?
У нас была IC причина нокнуть их и кафнуть, есть все откаты нарушений таких статей как 11.1, 4.7. Плюсом будет тот факт, что поступил вызов взлома служебного тс.

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Угроза - IC момент, тебе в прокуратуру.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Я не могу сказать умный ты человек или нет, так как не знаком с тобой, но у меня слаживается в голове , что тупость в тебе присутствует. Мне интересно, где я говорил про ООС вообще, только сказал, что это IC момент из-за проведения задержания.
Не будем офф-топить, ждем ответа администрации, флудом ничего не добьемся .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.