Жалоба на 7YXG, 8MLR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Имя персонажа
Viktor Haritonov
Логин
mrviktor
CID персонажа
4GMY
Дата
1 Июл 2023
Никнейм администратора
7YXG, 8MLR
Обратная связь
theharya
Описываю ситуацию.
Я являюсь добропорядочным агентом FIB, увидел как люди с оружием стрелялись а теперь реанимируют гражданина и хотят его ограбить, я вмешался раскидал двоих. Подобрал пулик мк2 и тут мне за спину забегает админ 7YXG со словами: "А я не понял, а че ТЫ тут делал щас ". Чтобы все прекрасно понимали, я не являюсь другом этого админа. Идём дальше. Человек которого я спас, увидел что эти типы с админом в одной фаме и растулил его так как у него ic причина была.

Важный момент что обы админа находятся в одной гп с типами которые грабили.

Затем админ включает красный ник над головой но в этот момент по МГ инфе приезжает 7T9I из той же самой фамы что и админы и типы которые грабили (сам об этом скажет). 7T9I заДМил 2 человек,приехав по мг инфе, но админ с красным ником не спешит откидывать игрока и общается с ним на ТЫ.

Затем игрок 4M73 и 13Q6 ркашаться и начинают меня ремать при том что рядом стоит админ 8MLR которая видела что у них рк и рядом стоит админ с красным ником и разбирается. (В присутствии админа - STOP RP). В этот момент, видя что происходит РП 7YXG админ убегает просто со знакомым типом, а 8MLR включила ник и улетела.

В конце первого отката слышно как один из типов говорит: Алё Декстер. Значит они знакомы

По итогу никого из этих участников не откинули,они просто отошли в сторону по дружески пообщались, так как я вляются друзьями.

Наказать 7YXG и 8MLR за блат или халатность.

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
мне интересно просто , ты под кислым борщем это писал?

Pavel Shpek

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
131
19
Discord
Rostik#6978
Описываю ситуацию.
Я являюсь добропорядочным агентом FIB, увидел как люди с оружием стрелялись а теперь реанимируют гражданина и хотят его ограбить, я вмешался раскидал двоих. Подобрал пулик мк2 и тут мне за спину забегает админ 7YXG со словами: "А я не понял, а че ТЫ тут делал щас ". Чтобы все прекрасно понимали, я не являюсь другом этого админа. Идём дальше. Человек которого я спас, увидел что эти типы с админом в одной фаме и растулил его так как у него ic причина была.

Важный момент что обы админа находятся в одной гп с типами которые грабили.

Затем админ включает красный ник над головой но в этот момент по МГ инфе приезжает 7T9I из той же самой фамы что и админы и типы которые грабили (сам об этом скажет). 7T9I заДМил 2 человек,приехав по мг инфе, но админ с красным ником не спешит откидывать игрока и общается с ним на ТЫ.

Затем игрок 4M73 и 13Q6 ркашаться и начинают меня ремать при том что рядом стоит админ 8MLR которая видела что у них рк и рядом стоит админ с красным ником и разбирается. (В присутствии админа - STOP RP). В этот момент, видя что происходит РП 7YXG админ убегает просто со знакомым типом, а 8MLR включила ник и улетела.

В конце первого отката слышно как один из типов говорит: Алё Декстер. Значит они знакомы

По итогу никого из этих участников не откинули,они просто отошли в сторону по дружески пообщались, так как я вляются друзьями.

Наказать 7YXG и 8MLR за блат или халатность.

Ты спасаешь типа который потом нюхает кокаин , подбирает ган и убивает 7YXG и вы его не задержуете

Последнее редактирование:

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте, смотрите, мы с Nytka Derxter, просто катались на мотоцикле, в то время асков не было
И мы просто врезаемся в какой-то столб и я падаю прям к вам на перестрелку и мне стало интересно, что и как тут происходит. И после этого меня просто так без ic причины начинают убивать. И мне пришлось задержатся там,
Так как человек просто так убивает людей, а по поводу то что они ркашились я не видел всей ситуации, а по поводу человека с сидом 7T9I, Яя бы наказал его за дм, но как они мне утверждали, что тут был откинут щит и после этого мы пошли с ним в войс, для того чтоб он мне предоставил видео-фиксацию, для того чтоб я убедился, было ли на самом деле там мг или нет. В итоге там был откинут щит и я не стал наказывать 7T9I

Реакции: 💕caxapok

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
https://vk.com/nyttka
Добрый день,я не видела всей происходящей ситуации,включила ник,чтобы улететь на пришедший аск.Следовательно продолжения ситуации я не видела. К тому же,на вашем откате видно,как мы не справившись с управлением врезаемся на мотоцикле в столб.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Здравствуйте, смотрите, мы с Nytka Derxter, просто катались на мотоцикле, в то время асков не было
И мы просто врезаемся в какой-то столб и я падаю прям к вам на перестрелку и мне стало интересно, что и как тут происходит. И после этого меня просто так без ic причины начинают убивать. И мне пришлось задержатся там,
Так как человек просто так убивает людей, а по поводу то что они ркашились я не видел всей ситуации, а по поводу человека с сидом 7T9I, Яя бы наказал его за дм, но как они мне утверждали, что тут был откинут щит и после этого мы пошли с ним в войс, для того чтоб он мне предоставил видео-фиксацию, для того чтоб я убедился, было ли на самом деле там мг или нет. В итоге там был откинут щит и я не стал наказывать 7T9I
Интересная сказка получается, вы говорите что увидели щит на откате, но зачем же так нагло врать.

Есть 2 скриншота, один с моей стороны а другой со стороны Вульфов, они же тоже свои откаты залили на меня)))

Так вот,на моём скрине время 22:38:00 и приезжает 7T9I который как вы сказали по мг не приехал, а приеха на щит.

А вот на откате со стороны лидера Вульф, который он на меня залил, никаких щитов нет, в время у него на откате 22:39:08.

Получается товарищ администратор нагло врёте и блатите

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Получается меня обманули,
Когда мне показывали откат, там и вправду был щит, накажу 7T9I, за обман администрации, а вам выплачу компенсацию

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Вам показали откат и вы там увидили щит, а сейчас говорите, что он вас обманул. Как так? За 10 секунд смонтировал откат, так чтобы вы увидили щит, которого там не было?

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Когда мне показывали откат, там и вправду был щит, накажу 7T9I, за обман администрации, а вам выплачу компенсацию
Правильно понимаю, что вы сейчас через ГС State решили наказать человека, втихую кинуть компенсацию и закрыть жалобу без разбирательств? Ситуация серьёзная нужно разобраться

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Мне тоже не понятно почему вы сделали уже решение по жалобе, наказали человека через ГС State не дождавшись старших админов171173

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Мне тоже не понятно почему вы сделали уже решение по жалобе, наказали человека через ГС State не дождавшись старших админовПосмотреть вложение 171173
Так данный игрок меня обманул, если бы он меня не обманывал, этой всей ситуации не было и он был бы тогда наказан, за Приезд по мг

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Так данный игрок меня обманул, если бы он меня не обманывал, этой всей ситуации не было и он был бы тогда наказан, за Приезд по мг
Как он мог вас обмануть если вы видили это на откате171174
Но потом резко отказались от своих слов

Dima Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
101
38
Так вы находитесь в одной фаме с данным человеком,как вы можете утверждать что вас обманули?)

Dima Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
101
38

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7
Накажите того кто вас обманул за обман администрации ведь у вас 24/7 ведется откат

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
381
81
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
пабеда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.