Жалоба на <70R9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuzovsky

Житель штата
24 Июн 2023
21
0
Discord
SKIᚫ ᛟ#5393
Имя персонажа
Artur Yuzovsky
Логин
Dorottto
CID персонажа
AGA5
Дата
1 Июл 2023
Время
14:50
Обратная связь
https://vk.com/idbig_panda1
CID/Никнейм нарушителя
70R9
NonRP cop и нрп выдача розыска находясь уже в тюрьме + его слова все доказывают.

Margiela

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
90
30
Род занятий
нонрп придурок
Discord
Margiela#0001
сид на А че перданул

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
NonRP cop и нрп выдача розыска находясь уже в тюрьме + его слова все доказывают.
Ну ладно :)
Начнем по порядку.
Во 1х - Монтированный откат т.к. не слышно твоего голоса.
Во 2х - От тебя попытка обмана администрации, т.к. розыск я кинул по РП, и отписал в канал FIB - Федеральный розыск. Там ГС/ЗГС посмотрят откат от моего лица.

Yuzovsky

Житель штата
24 Июн 2023
21
0
Discord
SKIᚫ ᛟ#5393
Ну ладно :)
Начнем по порядку.
Во 1х - Монтированный откат т.к. не слышно твоего голоса.
Во 2х - От тебя попытка обмана администрации, т.к. розыск я кинул по РП, и отписал в канал FIB - Федеральный розыск. Там ГС/ЗГС посмотрят откат от моего лица.
Чё ты сразу плакать начинаешь? юноша, понимаешь что отлетишь и начинаешь оправдывается.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Добрый день. На связи Директор FIB - Jesus Machetti.
По вашей жалобе могу сказать одно: вы были внесены в Федеральный розыск за оскорбление агента. Находились вы без маски, следовательно, агент мог спокойно идентифицировать Вас, что и сделал. Если не согласны с действиями сотрудника - обращайтесь в Прокуратуру штата. Всего хорошего!

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
По вашей жалобе могу сказать одно: вы были внесены в Федеральный розыск за оскорбление агента. Находились вы без маски, следовательно, агент мог спокойно идентифицировать Вас, что и сделал. Если не согласны с действиями сотрудника - обращайтесь в Прокуратуру штата. Всего хорошего!
во во

Yuzovsky

Житель штата
24 Июн 2023
21
0
Discord
SKIᚫ ᛟ#5393
Ну думать головой это тяжко я понимаю но сидя в тюрьме и выдавать розыск это НРП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.