Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
Имя персонажа
Alex Bernauli
Логин
AlexMorev
CID персонажа
2YRS
Дата
2 Июл 2023
Время
00.48
Никнейм администратора
Vladim Higlain
Обратная связь
A𝖑𝖊𝖝 𝕭𝖊𝖗𝖓𝖆𝖚𝖑𝖎#1905
Вы меня откинули на 3 дня за уход на рп , у меня аопрос а почему 3 дня? Уход от рп - Это 180 минут , а не 3дня. Насколько мне известно 3 дня - это /q . Меня хотели поставить на колени , и моего друга тоже . Мы оба отказались , вопрос почему мне 3 дня , а ему 180мин? По какому принципу выдается наказание?
А ну и вопрос чисто из интереса - .Himera , Набу , флеймы ваши любимые банды? От них же жб больше всего , просто натики форума 90левла . Ездят целым цыганским табуром и даже это им не помогает , они 1 на 1 не выйдут. Слабые для этого . Ну ладно , отдалился от тем вопросов , ну тк почему 3 дня? Любимые ли - это ваши гп?

Реакции: Jackson Reed

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Вы меня откинули на 3 дня за уход на рп , у меня аопрос а почему 3 дня? Уход от рп - Это 180 минут , а не 3дня. Насколько мне известно 3 дня - это /q . Меня хотели поставить на колени , и моего друга тоже . Мы оба отказались , вопрос почему мне 3 дня , а ему 180мин? По какому принципу выдается наказание?
А ну и вопрос чисто из интереса - .Himera , Набу , флеймы ваши любимые банды? От них же жб больше всего , просто натики форума 90левла . Ездят целым цыганским табуром и даже это им не помогает , они 1 на 1 не выйдут. Слабые для этого . Ну ладно , отдалился от тем вопросов , ну тк почему 3 дня? Любимые ли - это ваши гп?
Ваша история мне "очень интересна" , но этот бан выдан по просьбе другого администратора)
Я не имею отношения к вашему наказанию )
171237
By Sizov

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
отказ от рп = 3 дня, пг переходящее в уход от рп = 180 минут. Что-то типо такого

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
Ааааааа , то есть мне надо было их бить что бы получить 180мин? Верно?

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
Кирилл , а ты это к чему приложил ? Шоб я взглянул на то как я нюхаю мет? Есть полный откат? Я потом кентам скину шоб с них угарнули . Ну тк что мне надо было их бить чтоб получить 180мин? Если так то без б , запомню и буду балагадарен за объяснение . Бить их - это я с радостью

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
Ну типо того, но нарушать плохо, рп играть надо
Не , понимаешь вставать на колени или говорить чёт про свою гп не вариант. Это низко , да и пред данными кадрами вставать на колени - это вообще не кайф. Нужно с достоинством уйти , а не опущеным.
Типо то шо они ограбят , деньги возьмут , пушки - это пофиг , а терять достоинство не вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.