Жалоба на FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Germqazn Dex

Житель штата
25 Авг 2021
125
4
Имя персонажа
German Dex
Логин
german_max
Дата
1 Июл 2023
Обратная связь
german15.07.2007
CID/Никнейм нарушителя
FLAME
По мне начал скидывать госник, я уехал и люди с группировки FLAME стреляли по мне таранили из ЗЗ и перекрывали дорогу, а после реанимировали и откинули в деморган просьба наказать за масс от состава

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
По мне начал скидывать госник, я уехал и люди с группировки FLAME стреляли по мне таранили из ЗЗ и перекрывали дорогу, а после реанимировали и откинули в деморган просьба наказать за масс от состава

не везет

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
Тут не нужен фулл откат, вы поджидали его с больки, до него стал докапываться коп вы не давали ему ехать а потом и вовсе убили. Масс нарушение от состава

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Тут не нужен фулл откат, вы поджидали его с больки, до него стал докапываться коп вы не давали ему ехать а потом и вовсе убили. Масс нарушение от состава
С машиной в больке стоял, это новая респа хаунтедов?

Реакции: Alexey Vespucci

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Залей тогда фулл откат, где мы поджидали из ЗЗ то?
Ты ранее создал IC причину, где оскал нас, но потом /q.
Мы увидели твою машину и поехали за тобой, тут все по РП.

Реакции: Alexey Vespucci

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
Вы объединили 4 гп с онлайном под 25 в каждой в 2 гп и всё равно отсосали, мы настолько сильные! Самим не стыдно? и да жду оправданий почему вы объединили 4гп против одной? Ладно сам отвечу так как ты на этот вопрос ответить не сможешь: Потому-что вы нас боитесь, не так-ли? почему вы тогда не можете каждый сам своей гп 1 на 1 по воевать, потому-что вы знаете что не вывезите!
Тут всё по фактам (y)

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
328
100
Ну так как раз поджидания из зз на откате нет, поэтому откат не полный

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Вы объединили 4 гп с онлайном под 25 в каждой в 2 гп и всё равно отсосали, мы настолько сильные! Самим не стыдно? и да жду оправданий почему вы объединили 4гп против одной?
Чёто я вас на мапе не вижу, вы куда пропали то, силачи?)

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
Чёто я вас на мапе не вижу, вы куда пропали то, силачи?)
Ладно сам отвечу так как ты на этот вопрос ответить не сможешь: Потому-что вы нас боитесь, не так-ли? почему вы тогда не можете каждый сам своей гп 1 на 1 по воевать, потому-что вы знаете что не вывезите!
Тут всё по фактам

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
328
100
Вы объединили 4 гп с онлайном под 25 в каждой в 2 гп и всё равно отсосали, мы настолько сильные! Самим не стыдно? и да жду оправданий почему вы объединили 4гп против одной? Ладно сам отвечу так как ты на этот вопрос ответить не сможешь: Потому-что вы нас боитесь, не так-ли? почему вы тогда не можете каждый сам своей гп 1 на 1 по воевать, потому-что вы знаете что не вывезите!
Тут всё по фактам (y)
Кто сосёт то и кто боится???
Вы сидите по кд в хранке, БП фармите
А если и на улицу выходите, то только в терпиле...

амфетамин

Житель штата
1 Мар 2023
75
2
Ладно сам отвечу так как ты на этот вопрос ответить не сможешь: Потому-что вы нас боитесь, не так-ли? почему вы тогда не можете каждый сам своей гп 1 на 1 по воевать, потому-что вы знаете что не вывезите!
Тут всё по фактам
171254171255171256171257171258171259171260171261171262171263

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Тут всё по фактам
капец, ты сам понял что высрал? Твой хороший черкаш сидит в бане 3 дня, пол твоего состава в деморгане кого боятся, вы хороший мусор

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
Дод на вопрос ответь почему вы объединили 4гп с онлайном под 25к в 2гп?
капец, ты сам понял что высрал? Твой хороший черкаш сидит в бане 3 дня, пол твоего состава в деморгане кого боятся, вы хороший мусор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.