Жалоба на администраторов CID 66LL, 7, 9NM1, 5SY7, 6LGV.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
2 Июл 2023
Время
3 05
Никнейм администратора
66LL, 7, 9NM1, 5SY7, 6LGV.
Обратная связь
Форум
Телепорт на меня без причины, создает мне помеху в работе.
Да вызывает у меня панику, я не хочу с ними контактировать, но нет нужно задеть меня.
Зачем администрация меня провоцирует на конфликты ? Я ушел афк просто, выхожу смотрю облепили, просят так какие то отзывы и тд, делают помеху мне в работе в IC.
К чему эти провокации ?
Я не хочу с данными людьми общаться-дружить, и не буду. Перестаньте лезть ко мне.

Последнее редактирование:

амфетамин

Житель штата
1 Мар 2023
75
2
Да вызывает у меня панику, я не хочу с ними контактировать, но нет нужно задеть меня.
Зачем администрация меня провоцирует на конфликты ? Я ушел афк просто, выхожу смотрю облепили, просят так какие то отзывы и тд, делают помеху мне в работе в IC.
заебал плакать уже

Реакции: Nick Mercer

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
174
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Извините но вы сегодня сказали что оставите отзыв о работе администрации, но в итоге обманули и не оставили отзыв, мы ценим вас и не хотим вам никак навредить, надеюсь то что я спросил у вас за отзыв это вам не вызвало панику, если все таки вам неприятно что я у вас это спросил тогда очень сильно извиняюсь за содеянное.

Реакции: Nick Mercer

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Извините но вы сегодня сказали что оставите отзыв о работе администрации, но в итоге обманули и не оставили отзыв, мы ценим вас и не хотим вам никак навредить, надеюсь то что я спросил у вас за отзыв это вам не вызвало панику, если все таки вам неприятно что я у вас это спросил тогда очень сильно извиняюсь за содеянное.
Вести себя научаетесь адекватно. Не стоит переносить обиды с IC в OOC будучи адм или как там хелпер 2го лвл. И подумаю может и оставлю.
И не нужно мне мешать, я не вызывал адм, хелперов.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Тю , делали добро , играли рп вашей личной охраны без использования админ прав, а вы вот так:( простите если задели ваше личное пространство, очень хотелось поиграть тру рп.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
А по поводу телепорта 66ll она хотела попросить вас о помощи , её просто крашнуло в наручниках и она попала в кпз системно , но видимо не срабатывал микрофон в игре , бывает такой баг , на 2 вашем откате в депке видно подтверждение моих слов ) вы неправильно поняли её телепорты ;( а мы её просто поддерживали и искали кто бы выпустил)

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
А по поводу телепорта 66ll она хотела попросить вас о помощи , её просто крашнуло в наручниках и она попала в кпз системно , но видимо не срабатывал микрофон в игре , бывает такой баг , на 2 вашем откате в депке видно подтверждение моих слов ) вы неправильно поняли её телепорты ;( а мы её просто поддерживали и искали кто бы выпустил)
Я не имею право отпускать за /q наручниках, если это сделаю с меня спросит куратор GOV.

Так что сами это уже решайте.
Дополню для 66ll, за грешки тоже нужно отвечать, а то как плохо стало бежим сразу к Джели, как ушли тогда давно в фиб, я враг
в одной фраке работали. Как мне говно делают, я в ответ тоже буду. Человеческий фактор. После всего 66ll будет у меня помощи просить ? Увы нет я не окажу помощи.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Тю , делали добро , играли рп вашей личной охраны без использования админ прав, а вы вот так:( простите если задели ваше личное пространство, очень хотелось поиграть тру рп.
Адвокату не нужна охрана, я не являюсь чиновником. Я в IC мире обычный юрист (адвокат) на меня не кто не будет нападать тк как я занимаю нейтральную позицию. И кому нужен адвокат, тем более крайм.
Не нужно меня провоцировать.

Реакции: h1glaiN

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
К чему эти провокации ?
Я не хочу с данными людьми общаться-дружить, и не буду. Перестаньте лезть ко мне.
капец, теперь админа разрешение спрашивать у тебя можно им тепаться в КПЗ или нет?)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Адвокату не нужна охрана, я не являюсь чиновником. Я в IC мире обычный юрист (адвокат) на меня не кто не будет нападать тк как я занимаю нейтральную позицию. И кому нужен адвокат, тем более крайм.
Не нужно меня провоцировать.
Хотя вы утверждаете, что вам, как обычному адвокату, не нужна охрана, есть несколько аргументов, которые можно привести в пользу наличия охраны для адвоката, независимо от того, являетесь вы чиновником или нет:

1. Личная безопасность: Даже если вы не занимаете высокопоставленную должность или не привлекаете к себе внимание криминальных элементов, ваша профессиональная деятельность может вызывать недовольство у некоторых людей. В некоторых случаях адвокаты сталкиваются с разгневанными клиентами или противниками, которые могут потенциально представлять угрозу вашей безопасности. Охранник может помочь предотвратить такие возможные инциденты и обеспечить вашу безопасность в судебном здании, на улице или в других общественных местах.
  2. Защита конфиденциальной информации: Адвокаты имеют доступ к конфиденциальной информации о своих клиентах и делах. Эта информация может быть ценной и привлечь интерес криминальных элементов. Охранник может помочь обеспечить безопасность этой информации и предотвратить ее утечку или несанкционированный доступ.
  3. Защита в судебных зданиях: В некоторых случаях судебные здания могут быть местом напряженной атмосферы, особенно при рассмотрении сложных и конфликтных дел. Охранник может помочь обеспечить порядок и безопасность внутри судебного здания, защитить вас от возможных конфликтов или нападений и помочь вам чувствовать себя увереннее и защищеннее во время судебных слушаний.
  4. Возможность предотвращения инцидентов: Наличие охранника может иметь предупредительный эффект и служить отпугивающим средством. Потенциальные нарушители могут подумать дважды, прежде чем пытаться атаковать или причинить вред адвокату, если они видят, что у него есть охранник, который готов реагировать на угрозы или противодействовать нападению.

Реакции: Lucifer_Dennitsa

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Нечего противоправного в действиях администрации я не вижу, РП вам никто не мешал играть, в механиках игры вас никак не ограничили, а то что к вам фанаты тепаются что бы посмотреть на вас - не страшно.

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
540
92
Discord
.b1zex
К чему эти провокации ?
Скажи спасибо что тебя не замутили за неуважительное общение, так как ты говоришь админу "Отвалите" Иди микро купи нормальный и сиди дальше в адвокатуре, больше же не куда не принимают

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Охранников говоришь играл?
Получается ты нарушил правило
1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором.
Снимайся с админки
Факт

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором.
Снимайся с админки
Нет запрета на отыгровку минимальной RP роли.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Снимайся с админки
Господи...

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Твое добро максимум - это снять бан Володьке топтаеву вместо админа, который выдавал наказание
Хорошо, что А+ потом перевыдал 🙏🙏
Много говорите вы, но док-во не вижу что-то.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Проведем беседу вместе с ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.