Жалоба на <AXHJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guiroso

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
175
39
Discord
Лан#5315
Имя персонажа
Tigran Volkov
Логин
Guiroso_Emerald
CID персонажа
4NVT
Дата
1 Июл 2023
Время
23:08
Обратная связь
Discord: tigran1337
CID/Никнейм нарушителя
AXHJ
Бебра сквад специально привезли ящик к нам на респу, начали грабить и скашить.
SK - таймкод: 6:05

Реакции: Shkip

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
Нифига какие плохие , потом еще и высера похитили сид 4T18 . Вы когда на трассу или на ящик сами приедете, ящик уже к вам приехал , но вы всё равно афк. ВОТ ОНИ ДОСТОЙНЫЕ ДЕРЖАТЕЛИ МАФИИ SUETA, предлагаю сменить название и поставить вместо S , H (больше на правду будет похоже) . А конкретно про жалобу. Я считаю что подана некорректно, так как ограбление не было , то что тебе написали в IC чат ,, руки,, это не значит , что тебя грабят, да и + ты мёртв . А об СК тут и речи быть не может , вы были в зоне ящика, вы в крайме ))(вот такие у нас правила) Удачи на трассе и в клетке на ХЛ xd 🙂

Guiroso

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
175
39
Discord
Лан#5315
Нифига какие плохие , потом еще и высера похитили сид 4T18 . Вы когда на трассу или на ящик сами приедете, ящик уже к вам приехал , но вы всё равно афк. ВОТ ОНИ ДОСТОЙНЫЕ ДЕРЖАТЕЛИ МАФИИ SUETA, предлагаю сменить название и поставить вместо S , H (больше на правду будет похоже) . А конкретно про жалобу. Я считаю что подана некорректно, так как ограбление не было , то что тебе написали в IC чат ,, руки,, это не значит , что тебя грабят, да и + ты мёртв . А об СК тут и речи быть не может , вы были в зоне ящика, вы в крайме ))(вот такие у нас правила) Удачи на трассе и в клетке на ХЛ xd 🙂
У кого есть желание, те катаются на ящики, я не хочу особо напрягать состав, ибо некоторые фармят бп, это неотъемлемая часть контента проекта, на котором мы играем. По поводу ящика, и про SK, ты видимо не видел, сколько человек улетело по НПЯ. Читай форум, двигайся в рамках правил проекта, учи RP.

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
У кого есть желание, те катаются на ящики, я не хочу особо напрягать состав, ибо некоторые фармят бп, это неотъемлемая часть контента проекта, на котором мы играем. По поводу ящика, и про SK, ты видимо не видел, сколько человек улетело по НПЯ. Читай форум, двигайся в рамках правил проекта, учи RP.
Если ты думаешь, что мы до сих пор играем на рп сервере, а не дм, то мне тебя жаль. А по поводу состава это даже звучит смешно, то есть вы брали мафию для того что бы фармить бп , сидеть афк на респе и выигрывать поставки которые специально сливают нгшники? А по поводу того , что мне надо учить рп , ok ,тогда предлагаю твоим типам вместе со мной его подучить , ибо на похитке при приказе лечь на пузо , он отыгрывает это /me(и это делают многие) , у нас же рп сервер и функционал тоже имеется, есть анимация, есть положение лёжа. Конкретно про НПЯ , нам не трудно отсидеть час-3часа в дмг , чтоб потом выйти и снова не давать вам жить . Доброе утро и удачи в фарме бп имея перк мафии. 🤡

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Уже выдали наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.