Пропало производство гп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Top4ik478

Житель штата
6 Дек 2022
12
0
Discord
top4ik #7714
Сервер
2
Имя персонажа
Jesus Wright
Логин
WeirdNewbie12top
CID персонажа
4MH0
Дата
11 Май 2023
Время
17:10
Обратная связь
top4ik#7714
Добрый день уважаемая администрация, у меня случилась проблема суть моей проблемы заключается в том что я зашел в игру не в чем не подозревая поехал на производство своей гп SAVEGE, загрузил производство кокаина в багажник машины тесла кибертрак Док-ва о том что я загрузил далее после того как я загрузил я ехал в свой штаб что-бы сложить все на склад и пока я ехал внизу появился таймер до рестарта сервера я не успел доехать до рестарта после рестарта я захожу обратно и в багажнике теслы уже было пусто, на складе гп тоже было пусто, и на производстве тоже нечего не обнаружил тоесть производство гп просто куда-то изчесло в логах видно что на склад я нечего не ложил можете просмотреть полностью все мои личные логи что-бы убедиться что я это себе не куда не сложил и не продал! Пожалуйста разберитесь с данной проблемой!!

Последнее редактирование:

Top4ik478

Житель штата
6 Дек 2022
12
0
Discord
top4ik #7714
Добрый день уважаемый руководитель, я написал жалобу 11 мая вы ее досих пор не проверили почти все свежие жалобы уже проверены а я уже жду 24 дня !( Сколько нужно еще ждать ? Ответьте пожалуйста

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Добрый день уважаемый руководитель, я написал жалобу 11 мая вы ее досих пор не проверили почти все свежие жалобы уже проверены а я уже жду 24 дня !( Сколько нужно еще ждать ? Ответьте пожалуйста
Потому что тема затерялась

Top4ik478

Житель штата
6 Дек 2022
12
0
Discord
top4ik #7714
Вы мне поможете это решить ждал 24 дня(....

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Проблема в том, что ваша тема изначально затерялась, вы поменяли банду, изменили ник и ничего не отписали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
В общем ответа я не увидел куда и как возвращать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.