Обращение к Навальному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Имя персонажа
Giuseppe Machetti
CID персонажа
6ZOR
Дата
2 Июл 2023
Время
13:20
Никнейм администратора
Навальный
Обратная связь
maleb#6777
Просмотрите внимательней, мы находил дальше здания FIB, возле банкоматов и мостов начали задерживать наших людей, на которых члены нашей группировки дали щиток, после чего началась перестрелка в ходе который вы откидываете меня за ДМ - Кликабельно

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Просмотрите внимательней, мы находил дальше здания FIB, возле банкоматов и мостов начали задерживать наших людей, на которых члены нашей группировки дали щиток, после чего началась перестрелка в ходе который вы откидываете меня за ДМ - Кликабельно
Вашего отката мне хватит - вы возле фибов убиваете фибов - рп траффик и ЗГА писал это оф канал радмира 171316

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Вашего отката мне хватит - вы возле фибов убиваете фибов - рп траффик и ЗГА писал это оф канал радмира Посмотреть вложение 171316
Алексей, в таком случае пора откидывать и всех участных к этому фибов? мы не абузили данную зону, в данном момент ее абузили Фибы, который в нас вышли

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
389
44
Discord
kiryuha
Крайм должен сидеть терпеть урон от фибов, которые кидают из ЗЗ?)

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Вашего отката мне хватит - вы возле фибов убиваете фибов - рп траффик и ЗГА писал это оф канал радмира Посмотреть вложение 171316
Алексей вы опираетесь на текст, который ввел зГА про зоны, но есть одно небольшое НО, данное правило должно в таком случае должно распространяться в обе стороны, т.е. вы в первую очередь должны сейчас откинуть фибов, которые начали стрельбу из тех самых зон, про которые вы написали выше, а затем уже нас, перессмотрите мой откат и убедитесь в том, что стрельбу из данных зон в последствии байт начали непосредственно фибы, которые стреляли из под моста и из фойе, несмотря на то, что там висит системный зеленый щиток - Кликабельно

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
С чего бы это была территория ФИБ. Где их территория, там и если щиток ЗЗ, где мы находимся не было его. Почему же тогда их территория это не весь ЛС? Если по вашему мнению так, то делайте нормальные зоны ЗЗ, почему игроки должны сами додумывать является это их терой или нет. В крайме зона респы - территория дома огороженная забором. Так почему же у госса это 500 метров от их респы, которые никак не помечаются

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Алексей вы опираетесь на текст, который ввел зГА про зоны, но есть одно небольшое НО, данное правило должно в таком случае должно распространяться в обе стороны, т.е. вы в первую очередь должны сейчас откинуть фибов, которые начали стрельбу из тех самых зон, про которые вы написали выше, а затем уже нас, перессмотрите мой откат и убедитесь в том, что стрельбу из данных зон в последствии байт начали непосредственно фибы, которые стреляли из под моста и из фойе, несмотря на то, что там висит системный зеленый щиток - Кликабельно
171318
171320
171322

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
И вот теперь Алексей объясните мне пару моментов:

1. Почему и с чего дорога, мост, переулок - является территорией фиб? (фибам принадлежит здание, парвока, фойе и ступеньки)
  2. Почему закрыли глаза на нарушение сотрудников?

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Вы соврешали крайм действия похищали человека около фибов вы совершили крайм действия они могут это присекать
Так это не работает, правила одинаковы для всех, вы либо наказываете всех, либо никого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.