Жалоба на Leonardo Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
278
49
Имя персонажа
Roman West
CID персонажа
3O85
Дата
2 Июл 2023
Время
16:25
Никнейм администратора
Leonardo Vargas
Обратная связь
.westzaki
Приехали на респу и начали грабить,ну я дался и меня ограбили.Потом грабители пытались срезать реанимнабор Leonardo тепнулся и сказал что нельзя.Я услышав ответ начал уходить один из флеймов говорит что "ударил под колено и человек упал на колено" в этот момент я уже успел сесть в машину и уехать.
Никаких нон рп действий,багоюзов и уходов от меня не было.Леонардо просто взял меня и откинул за уход,хотя до этого я не уходил и меня ограбили.
Прошу наказать администратора за неправильное понимание ситуации и выдачу наказания.Знал бы что откинут,вообще не дался бы на ограбление.Получается и ограбили и в деморган посадили.Что за бред?С такими админами которые постоянно откдываюти блатят гп играть вообще не хочется.желаю всего доброго я в рот заходить в игру пофармить пропуск и сразу отлетать.Отдавайте сайгу,револьвер и патроны к ним раз меня откинули и видите ли я ушел от рп.

171343П

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
278
49
Ну и я как ты объяснишь что меня заломали когда я бегал? ну может там сверхлюди которые могут заламывать при движении или что?
Давай их тогда откидывай за дм AFMS,которую они просто убили.Ну и мне сайгу верни с револьвером.Я же все равно за уход отелетел и ситуация не была доиграна.Следовательно ее не было,поэтому возвращай что потеряно.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
278
49
Ты же сам блять нормально поиграть людям не даешь.Я зашел чтобы задания повыполнять,стоял с знакомой разговаривал и меня начали грабить.Ну ограбили и ограбили,забрали сайгу ревик и патроны,да и половой орган мальчика с этим.Но в конечном итоге откидывать это уже половой орган девочки.Ну его нафиг на таком проекте играть когда тебя откидывают даже после самого рп.Тут по твоей не наделённый умом ебанной логике лучше просто сразу отлететь,чем ограбиться и улететь.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
278
49
Тем более нафиг ты меня печенькой ебанной выставляешь.Я блять 1в3 выхожу и спокойной вывожу,а тут блять с захвата не могу выбраться?Че за рофл.Я что в жизни из захвата выйду,что в игре.Если в захват берут в игре,то это не значит что это все конец,надо делать что скажут.Из него можно легко вырваться и убежать и т.д.Тем более по твовему откату видно что я двигался,а при движении в захват попасть практически нереально.Делай выводы,выучи приемы и захваты и как из них выбираться,потом откидывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.