Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Имя персонажа
Cayenne Markof
Логин
Cayenne_Markof
Дата
2 Июл 2023
Обратная связь
https://vk.com/id756841872
Добрый день, уважаемая администрация. Вчера в 21:15 по МСК мне прилетел бан за покупку вирты. Я прошу администратора, который выдал мне его(Antony Kast), обьянсить за какие такие "валюты" я получил бан. Донатил я в игру 2 раза и все с официального форума(донатил 1000 и 550 рублей). Я крайне огорчен ситуацией и прошу рассмотреть мою заявку и разбанить меня. Готов сотрудничать для того чтобы получить разбан.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Покупали игровую валюту путем махинациями. Вы можете сами признаться обо всём, дабы получить Амнистию.
Если продолжите обманывать, то об амнистии можете не думать.

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Уважаемый Antony Kast, благодарю за ответ. Дело в том, что на вашем проекте я играю чуть больше недели, о каких махинация идет речь? Я честно развивался и открыл корпорацию. Задонатил 2 раза(с ОФИЦИАЛЬНОГО форума) чтобы чуть приумножить капитал и в последствии купить машину, что я собственно и сделал. Так что в моих действиях вызвало у вас такое мнение? Пишу чтобы разобраться в проблеме, так как это мой 1 опыт игры в РП и я бы очень не хотел терять уже накопленное имущество.

P.S. Я прекрасно розабрался что такое амнистия и как она работает. Если мне прилетает бан без предьявления доказательств, а я крайне не понимаю о чем идет речь, то какое желание тогда у меня может быть играть дальше?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Без амнистии. Тему переместил к Руководству. Все доказательства я предоставлю спец. Администратору. Ожидайте ответ.

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Прекрасно, благодарю. Надеюсь спец. Администратор поможет нам разобратся в нашей маленькой неурядице.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Подождите минутку, а зачем мы мне скидываете данное правило? Я же никого не обвинял.
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!
Подождите минуточку, а зачем вы мне скидываете данное правило? Я же никого не обвинял, так как никто просто так деньги не переводил

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Данные деньги я получал от игрока, мы с ним обменивались машинами с учетом доплата с его стороны, так как их стоимость сильно отличалась, а мне нужны были просто дешевые машини для корпорации. В 1 раз я отдавал ему машину Range Rover полностью протюнингованную(которую он кстати мне вернул потом), а в следующий машину BMW M8

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Все цены мы обговаривали на месте на открытом рынке, так как я изначально хотел их продать

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Думаю вы знаете что Range Rover в магазине стоит 3.7кк + тюнинг, а BMW M8 стоит 6кк + тюнинг

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Нет, данный игрок не является мне другом. Я приехал на открытый рынок продавать Range Rover и в последствии он откликнулся на мое обьявление. Какие доказательства сделки вам предьявить? Это можно посмотреть в статистике?

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Стоит так же отметить что следущюю машину я обменял так же ему с доплатой, так как он связался со мной через обьявление.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Какие доказательства сделки вам предьявить?
По пункту с правила проекта, которое я кинул выше.
Данный человек уже подтверждён и он действительно продавал игровую валюту, путем махинациями.
Обмен дешёвыми машинами с доплатой. Рендж ровер Вы получили и сверху 15кк, больше никаких взаимодействий у Вас не было.
За какую BMW вы говорите? Ни Вы передавали и ни игрок ничего не передавал. Зачем Вы пытаетесь как-то обманывать. Я Вам дал шанс признаться обо всём, дабы получить Амнистию. Вы не захотели.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Стоит так же отметить что следущюю машину я обменял так же ему с доплатой, так как он связался со мной через обьявление.
Я не вижу то, что Вы отправляли хоть одно объявление за последние 30 дней. Зачем Вы вновь врете?
171604

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Ожидайте ответ от спец. Администрации. Повторюсь, что об амнистии можете не думать. Могли бы сразу правду писать, дабы не усугублять ситуацию.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
78
8
Нифига покупатели вирт шифроваться как начали, прикольно

Cayenne

Житель штата
2 Июл 2023
22
0
Discord
luvcayenne
Уважаемый Antony Kast, касаемо правил - я и подумать не мог что на даном проекте нужно фиксировать каждую покупку, обмен и т.д.
Касаемо вранья - я действительно делал обьявление через телефон, почему и как у вас это не отображается я не знаю, так как не имею отношения к роботе алгоритма; BMW M8 на данный момент находится в имущистве у данного игрока и то, что данный игрок уже был подтвержден в обмане и продаже валюты я никак не мог знать. О чем вы говорите?

Хватит говорить мне за амнистию. Я уже сказал что если получаю бан на год за якобы обман(покупку вирты), которую я не совершал - у меня желания играть через месяц, пол года, а тем более год не будет в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.