Жалоба на Darya Sesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hospik

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2023
40
11
Discord
Hospik#1013
Имя персонажа
Vanya Browskiy
Логин
Ivan_Borzenko122
CID персонажа
2RF3
Дата
4 Июл 2023
Время
21:20
Никнейм администратора
Darya Sesh
Обратная связь
browskiy
Научите ее проверять форум
  1. Сид не был указан в жалобе.
  2. Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
    1. Если есть оскорбление в жалобе
    2. Тут с их стороны дм т.к. они не должны были меня убивать.
    3. Они не начали рп процесс ну и я решил как раз перезайти в игре нажал alt+f4 ( после того как ты так выходишь проходит несколько секунд и только потом ты пропадаешь с игры. Почему я тка сделал ? Потомушто я увидел как они сели в авто.
Вот вот док-ва https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2fr3.351509/#post-1565838

Последнее редактирование:

Hospik

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2023
40
11
Discord
Hospik#1013
Поэтому прошу снять мне блокировку чтоб я даль фармил бпшник и так считай 30 лвлов в пустую улетело

Hospik

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2023
40
11
Discord
Hospik#1013
Ну как минимум жб написана от 3-его лица

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Автор жалобы приехал на выхов. Он причастен к ситуации. Откат от 1-го лица, автор жалобы написал от 1-го лица. Нет нарушений правил подачи жалобы.
Опечатки в сиде, ошибся местами буквами, не критичное нарушение.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Тут с их стороны дм т.к. они не должны были меня убивать.
Не понятно, кто убивает. Вы можете написать жалобу на игрока в соответствующем разделе со всеми доказательствами.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Они не начали рп процесс ну и я решил как раз перезайти в игре нажал alt+f4 ( после того как ты так выходишь проходит несколько секунд и только потом ты пропадаешь с игры. Почему я тка сделал ? Потомушто я увидел как они сели в авто.
Как пройдет 1 минута и Вы появитесь в больнице, то пожалуйста выходите из игры. В таком случае - не даёт право. Это является нарушением.

Реакции: Hospik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.