- Имя персонажа
- Timur_Platinov
- Логин
- terere152
- CID персонажа
- 8wr7
- Дата
- 4 Июл 2023
- Время
- 23:48
- Обратная связь
- https://vk.com/dueall
- CID/Никнейм нарушителя
- 7WHN
Претензий не имею.
Последнее редактирование:
Ты оскорблял, он стоял рядом услышал не?Вообщем и целом,стояли возле больки,там была девушка,ну и мы от нефиг делать решили говорить мультиварка мультиварка) чтобы позлить) и её папика) ну и видимо мы их задолбали) они позвали друга госника,он подбежал и просто накинул наручники,не представился перед тем как это сделать,задержал за оскорбление при сотруднике. (я ещё печень прям капец печёнка такая вялая сгусток печёнки жиденький и много не знаю готов к критике) И у меня сразу возникает вопрос, разве мультиварка это оскорбление ? и как он понял,что я про девушку, а не про то что я купил мультиварку и хвастаюсь) тк он только прибежал (на записи это видно) и сразу накинул наручники не разобравшись,не представившись,сразу повязал) (Я могу быть не прав, я это понимаю,но и вы меня поймите и простите) (интересно же жирному тупому и тд ну меня так девушка та называла) Доки
Ну если ты обиженный ребенок , который считает почему-то ,что ему можно оскорблять девушек. Этим ты унижаешься и показываешь какой ты слабый МурНабросились стервятники) хахаахаха) тебе показать как ты меня оскала? я кроме мультиварка и другие кухонные предметы ничего не сказала,а ты тем временем уже всю мою жизни обосрала замгшила раз 800 я даже таких слов не знаю,сколько говна помещается в твоей не наделённый умом бошке,влагалище и папики не дают тебе открывать свой бездарный рот)
Не люблю повторяться , но факт того , что ты срешь девушки доказывает , что в жизни ты слаб ) И все , что ты делаешь это просто унижаешься , чтобы как-то привлечь свое внимание противоположным полом . Если бы так не было , ты бы имел уважение и не открывал свой рот на право и на лево .я обиженый ребёнок? хахахаах,я просто играю чтобы мне весело было,на то это и игра. Я не понимаю твою подружку,почему она говорила только про мужские половые органы? и то что мне друг в попу пихает? она так же хочет? или завидует?)))) ты давай постарайся девушку (подругу) удовлетворить,а то ей уже вашего не хватает) на наш переключается)
про ник в дс ему больше лет чем тебе увы(((( (ты виртуальная девушка,ничего не значишь,уважение к пикселю на мониторе я проявлять не буду, и на будущее скажу влагалище тебя не всегда спасёт,тут то понятно интернет богачи которые всего в игре добились увидят девушку у них сразу шишка дымиться)
Люди у которых все хорошо в жизни в игре тоже уважительно общаются ) А высер девушки доказывает , что ты слабый )У меня есть долгие серьёзные отношение в жизни,я тебе уже объяснял играю тут чтобы получить эмоции,она поймала тригер с одного слова "мультиварка" и почему бы мне не продолжить дальше? раз такое веселье будет) вы все накинулись на меня,это и есть эмоции от игры. Какой я в жизни ты никогда не узнаешь,тк ты не отлипаешь от монитора,только тыркаешь кнопочки и включаешь буковку войс чата) Девушка???? это пиксель на мониторе не более) я обычный троль переводя на старый язык,ты прикинь как вы всей толпой забайтились на слово мультиварка) что следите за мной) тратите время) на какого-то обиженного ребёнка) я вам понравился?) я не против познакомиться)
Конструктивно диалога с тобой не получится ) Просто задумайся и не оскорбляй девушек , не будь слабым и не унижайся )Да конечно) ты лучше знаешь) мальчик дед инсайд) слабый не спорю) во мне 55+- кг, какой из меня сильный)
Удаляй жб, не позорься, ничего тип не нарушил, скажу сразуКто для тебя слабый? как я унижаюсь ты для меня игра) бот,пиксель,программа не более) Хотя о чем речь для тебя реальная жизнь уже игра) а монитор вся твоя жизнь)
Смысл ты щас время тратишь, если напишут: ‘’Нет нарушений’’?Согласен с тобой,я вообще больной)