Уважаемый Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
  1. Ваш Nick Name: Kiruxa Platinum
  2. Nick Name администратора: Lemaire
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-админа-damon-petrov.39714/page-2#post-155029 - Поясняю. Во-первых, я не "сливал склад", а наоборот его поднял. То что от туда воровали другие замы, это не значит что это делал я. Во-вторых вы пишете что я "Вы эти деньги по сути забрали у ребят с которыми играли". Как я забрал. Меня просили сделать повышение за деньги, что я и сделал. Все были не против. Что значит "Забрал"? Я их не взламывал, я не обманывал на повышение. Все вставали на ранги, за которые давали деньги. Я не понимаю причину бана. Слив склада - это если бы я забрал все деньги и оружие и вышел. Я же не забирал ни деньги, ни оружие. Оружие я раздавал ТОЛЬКО перед Рейдами или перед ограблениями. Я брал деньги, но я брал их в основном на восстановление и заправку машин семьи, а также на закупку монтировок и транспондеров. Меня же кикнули без предупреждения. Так что прошу снять бан, который вы выдали без причины.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
2.5кк вы за две недели взяли, почему так?
Я пояснил, что брал эти деньги на закупку монтировок и транспондеров, а также на заправку и починку ТС банды. И что означает "снял РЧ"?

Последнее редактирование:

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
Для тебя нет это слив склада)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.