Жалоба на Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
  1. Ваш Nick Name:Terry Marlboro
  2. Nick Name администратора:Lemaire
  3. Дата выдачи наказания:Без наказания
  4. Опишите ситуацию: Залил жалобу с багом игры ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Пропал-полностью-весь-инвентарь-после-смерти.40164/ ) вот тут пропало все из инвентаря донат номера и много всего там описано без проверок логов и всего такого ответ был дан по типу "никто у тебя ничего не крал, пол года ни у кого ничего так не пропадало значит у меня не может" ничего в итоге не сделали грубо говоря забили и что мне делать если пропало донат имущество?
  5. Скриншоты выдачи наказания:Без наказания

Последнее редактирование:

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
х777хх99 передавал мне 09.10.2020 Maga Edilgereev как подарок, насколько я знаю то система не позволяет красть номер или забирать при обыске, могу позвать данного игрока с ником Maga Edilgereev у которого сил 1EXI он может подтвердить что отдавал мне этот номер, насколько я знаю он их сделал когда начал играть на данном сервере

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
х777хх99 передавал мне 09.10.2020 Maga Edilgereev как подарок, насколько я знаю то система не позволяет красть номер или забирать при обыске, могу позвать данного игрока с ником Maga Edilgereev у которого сил 1EXI он может подтвердить что отдавал мне этот номер, насколько я знаю он их сделал когда начал играть на данном сервере
Позволяла. Теперь нет. Но вы их никуда и не ставили как я понимаю. Если один номер есть в игре и у другого человека, это означает, что вас просто обокрали

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.