- 15 Янв 2023
- 64
- 3
- Имя персонажа
- /dell
- Логин
- dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 1 Июл 2023
- Время
- /dell
- Обратная связь
- /dell
- CID/Никнейм нарушителя
- /dell
/dell
Последнее редактирование:
стадии применения силы подучи, напомню "1.Присутствие 2.Устные предупреждения 3. Легкая физическая сила. 4. Тяжелая физическая сила 5. Спец. Средства 6. Смертельная сила" !!!!Здраствуйте, я сотрудник с сидом 4Y3M там куда вы приехали был код 0 я думал что вы достаёте оружие и хотели нас убить потому что на код 0 был 10-66 а имено орентировка зеленая кофта а вы как раз как видно на откате были в бронике!
где так написано ?там был код 0 все были в одинаковом дресс коде сотрудник мог вас спокойно убить
если найдёшь, то удалю жалобу, напомню, права сотрудника полиции можно прочитать в законе о полиции, а именно раздел 22там был код 0 все были в одинаковом дресс коде сотрудник мог вас спокойно убить
зайди дс боец форумныйuntil crime 0 падала всегда в ноги
там был код 0 человек вас мог задержать до выяснения обьстоятельствстадии применения силы подучи, напомню "1.Присутствие 2.Устные предупреждения 3. Легкая физическая сила. 4. Тяжелая физическая сила 5. Спец. Средства 6. Смертельная сила" !!!!
Какие стадии силы там был код 0 и зелёные по нам тулилистадии применения силы подучи, напомню "1.Присутствие 2.Устные предупреждения 3. Легкая физическая сила. 4. Тяжелая физическая сила 5. Спец. Средства 6. Смертельная сила" !!!!
Ну 22.2 закона о пулици ето о документаесли найдёшь, то удалю жалобу, напомню, права сотрудника полиции можно прочитать в законе о полиции, а именно раздел 22
дм тайм код 2:50
я откуда должен знать что там код 0, я нефрак. со скутера вышел чтобы броник снятьАахахахахах, а зачем ты с скутера вышел один вопрос? сам виноват, код 0 был, на код 0 можно убивать всех, ты в зеленом, так что еще одна причина, сиди и впитывай
стадии применения силы подучи, напомню "1.Присутствие 2.Устные предупреждения 3. Легкая физическая сила. 4. Тяжелая физическая сила 5. Спец. Средства 6. Смертельная сила" !!!!
пошел в пизду, хач хорошийuntil crime 0 падала всегда в ноги