Жалоба на 4V0U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benz.

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2022
26
32
Имя персонажа
Tim Benzertov
Логин
Ahmed_Baraban
CID персонажа
418X
Дата
6 Июл 2023
Время
12:24
Обратная связь
bestie.
CID/Никнейм нарушителя
4V0U
NRP
Откат:

Абчихбиби

Житель штата
5 Июн 2023
39
2
Discord
😈🆁🆄🆂🆂🅸🅰🤙#3739
ПХАХПАХПА во первых тут нонрп нету, во вторых мы тебя грабили был я на бусике и был мой тип на другой машине, мы тебе сказали остановись, дали тебе колеса, в итоге уехал я поехал за тобой и сказал другу едь за ним, друг уехал и после он тебя потерял потом ты едешь специально в меня, хотя ты видишь что я еду по своей стороне, и специально едешь в меня! + откат не полный

benz.

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2022
26
32
ПХАХПАХПА во первых тут нонрп нету, во вторых мы тебя грабили был я на бусике и был мой тип на другой машине, мы тебе сказали остановись, дали тебе колеса, в итоге уехал я поехал за тобой и сказал другу едь за ним, друг уехал и после он тебя потерял потом ты едешь специально в меня, хотя ты видишь что я еду по своей стороне, и специально едешь в меня! + откат не полный
Что ты несёшь, в машине ты сидишь один и рядом никакого друга даже нет, влетел я случайно т.к машина не очень круто рулиться, также никаких слов от тебя нету, ты выходишь и начинаешь стрелять, где ты видишь неполный откат, ситуация на откате вся видна.

Последнее редактирование:

benz.

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2022
26
32
Нрп в том что ты без ic причины начал стрелять по колёсам

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,611
1,007
Игрок 4V0U будет наказан за NRP

Реакции: benz.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.