То есть переводы среди друзей считается продажей виртов? У нас есть помимо логов скрины ваших сообщений как вы свой "девушке" хвалились что обманули на дом и на машину и скриншот переписки где говорите что вернете дом, но в конечном итоге бросаете в чс, смешно выглядит...Ладно, даже если так, вы же смотрели логи, не только мои но и ещё человека которого я якобы обманул и как же так получилось что вы не заметили что эта девушка продает вирты
Что бы не возникало вопросов мы можем глянуть профиль данного человека и упоминание там фамилии фламер, а так же можем понять что бывший администратор "Guspix Flamer" парень/ возлюбленный нашей особыИнтересный ответ от человека которого я якобы обманул Посмотреть вложение 172033
А имеются ли какие-то доказательства блата? Даже продажи виртов? Написать и я могу что угодно, а вот доказать уже обратноеТак же в одно время данный человек стримил на нашем проекте и был "медийкой" хотя никак ей не мог стать тк у неё был онлайн на стримах 5-9 человек. И на момент её стримов Guspix был администратором соответственно очередной блат что она же потом и подтверждает. И говорит что если ей нужно будет её выпустят из деморгана.
И вопрос... Каким боком я могу сделать кому-то промокод? Если я был всего-то администратором который мог только наказывать за нарушение правил проекта либо разбирать какие-либо РП ситуации. Если есть сомнение по этому поводу, то можете написать главному медиа-администратору и узнать, есть ли у нас медиа с таким ником и промокодомТак же в одно время данный человек стримил на нашем проекте и был "медийкой" хотя никак ей не мог стать тк у неё был онлайн на стримах 5-9 человек. И на момент её стримов Guspix был администратором соответственно очередной блат что она же потом и подтверждает. И говорит что если ей нужно будет её выпустят из деморгана.
Т.к ты бывший админ, у тебя есть связи. Сто процентов это ты постарался, чтобы его забанили, без каких либо док-в, это уже блат.А имеются ли какие-то доказательства блата? Даже продажи виртов? Написать и я могу что угодно, а вот доказать уже обратное
Да и Вы когда сидели с нами в дискорде, то я лично при Вас говорил что не буду выпускать с деморгана или же разбанивать даже за какие-либо деньги)
Если пролистать дискорд в котором мы все дружно общались, то можно увидеть что я писал о том что могу лишь добавить к сроку за нарушение правил)
И да, если посмотреть мои взаимодействия со стороны Администратора с возлюбленной/девушкой(как Вы это сказали) то ничего к сожалению там не будет.
уауахуахуаухауауха, продать вирты это сильноХАХАХАХАХА
ХАХ капец клоунада вся жб, сам знаешь, за что получил бан, Тем, не занимайся хуйней. Все прекрасно знают, что ты это сделал, чтоб обмануть, чтоб продать все это, а после продать вирты
Доква продажи виртов можно посмотреть в логахА имеются ли какие-то доказательства блата? Даже продажи виртов? Написать и я могу что угодно, а вот доказать уже обратное
Да и Вы когда сидели с нами в дискорде, то я лично при Вас говорил что не буду выпускать с деморгана или же разбанивать даже за какие-либо деньги)
Если пролистать дискорд в котором мы все дружно общались, то можно увидеть что я писал о том что могу лишь добавить к сроку за нарушение правил)
И да, если посмотреть мои взаимодействия со стороны Администратора с возлюбленной/девушкой(как Вы это сказали) то ничего к сожалению там не будет.
Медиа администратор поменялся уже и соответственно у вас с новым админом нет связейИ вопрос... Каким боком я могу сделать кому-то промокод? Если я был всего-то администратором который мог только наказывать за нарушение правил проекта либо разбирать какие-либо РП ситуации. Если есть сомнение по этому поводу, то можете написать главному медиа-администратору и узнать, есть ли у нас медиа с таким ником и промокодом
Ну так доказательства будут того что я как-то через связи продвинул ее на медийку? Так доказательства есть что он просил машину и домТ.к ты бывший админ, у тебя есть связи. Сто процентов это ты постарался, чтобы его забанили, без каких либо док-в, это уже блат.
К счастью никто не менялся, все остались на своих же местах, если не знаете руководство проекта - ваши проблемыМедиа администратор поменялся уже и соответственно у вас с новым админом нет связей
При чем здесь медийка? я говорю про банНу так доказательства будут того что я как-то через связи продвинул ее на медийку? Так доказательства есть что он просил машину и дом