Жалоба на администратора "Malke Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Ладно, даже если так, вы же смотрели логи, не только мои но и ещё человека которого я якобы обманул и как же так получилось что вы не заметили что эта девушка продает вирты

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
У нас же логи дают полное понимание ситуации

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Ладно, даже если так, вы же смотрели логи, не только мои но и ещё человека которого я якобы обманул и как же так получилось что вы не заметили что эта девушка продает вирты
То есть переводы среди друзей считается продажей виртов? У нас есть помимо логов скрины ваших сообщений как вы свой "девушке" хвалились что обманули на дом и на машину и скриншот переписки где говорите что вернете дом, но в конечном итоге бросаете в чс, смешно выглядит...

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
А разве у нас договоры делаются не через игру? А через тг? Это что то новое

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12
Не, ну тут все понятно. Админы заблаченные, конкретных доказательств нету, телеграм никак к игре не относится, передача имущества без конкретного оос договора, но зато бан на год.

Реакции: DarkUngel

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12
Ну тут, если не разбан, то прийдется уже писать жб на админов за блат

Реакции: DarkUngel

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Интересный ответ от человека которого я якобы обманул 172033

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Интересный ответ от человека которого я якобы обманул Посмотреть вложение 172033
Что бы не возникало вопросов мы можем глянуть профиль данного человека и упоминание там фамилии фламер, а так же можем понять что бывший администратор "Guspix Flamer" парень/ возлюбленный нашей особы 172041

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Так же в одно время данный человек стримил на нашем проекте и был "медийкой" хотя никак ей не мог стать тк у неё был онлайн на стримах 5-9 человек. И на момент её стримов Guspix был администратором соответственно очередной блат что она же потом и подтверждает. И говорит что если ей нужно будет её выпустят из деморгана.

Вложения

Последнее редактирование:

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
Так же в одно время данный человек стримил на нашем проекте и был "медийкой" хотя никак ей не мог стать тк у неё был онлайн на стримах 5-9 человек. И на момент её стримов Guspix был администратором соответственно очередной блат что она же потом и подтверждает. И говорит что если ей нужно будет её выпустят из деморгана.
А имеются ли какие-то доказательства блата? Даже продажи виртов? Написать и я могу что угодно, а вот доказать уже обратное ;)
Да и Вы когда сидели с нами в дискорде, то я лично при Вас говорил что не буду выпускать с деморгана или же разбанивать даже за какие-либо деньги)
Если пролистать дискорд в котором мы все дружно общались, то можно увидеть что я писал о том что могу лишь добавить к сроку за нарушение правил)
И да, если посмотреть мои взаимодействия со стороны Администратора с возлюбленной/девушкой(как Вы это сказали) то ничего к сожалению там не будет.

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
И вопрос... Каким боком я могу сделать кому-то промокод? Если я был всего-то администратором который мог только наказывать за нарушение правил проекта либо разбирать какие-либо РП ситуации. Если есть сомнение по этому поводу, то можете написать главному медиа-администратору и узнать, есть ли у нас медиа с таким ником и промокодом :D

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12
А имеются ли какие-то доказательства блата? Даже продажи виртов? Написать и я могу что угодно, а вот доказать уже обратное ;)
Да и Вы когда сидели с нами в дискорде, то я лично при Вас говорил что не буду выпускать с деморгана или же разбанивать даже за какие-либо деньги)
Если пролистать дискорд в котором мы все дружно общались, то можно увидеть что я писал о том что могу лишь добавить к сроку за нарушение правил)
И да, если посмотреть мои взаимодействия со стороны Администратора с возлюбленной/девушкой(как Вы это сказали) то ничего к сожалению там не будет.
Т.к ты бывший админ, у тебя есть связи. Сто процентов это ты постарался, чтобы его забанили, без каких либо док-в, это уже блат.

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12
ХАХАХАХАХА

ХАХ капец клоунада вся жб, сам знаешь, за что получил бан, Тем, не занимайся хуйней. Все прекрасно знают, что ты это сделал, чтоб обмануть, чтоб продать все это, а после продать вирты
уауахуахуаухауауха, продать вирты это сильно

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Доква продажи виртов можно посмотреть в логах

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
И вопрос... Каким боком я могу сделать кому-то промокод? Если я был всего-то администратором который мог только наказывать за нарушение правил проекта либо разбирать какие-либо РП ситуации. Если есть сомнение по этому поводу, то можете написать главному медиа-администратору и узнать, есть ли у нас медиа с таким ником и промокодом :D
Медиа администратор поменялся уже и соответственно у вас с новым админом нет связей

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
Т.к ты бывший админ, у тебя есть связи. Сто процентов это ты постарался, чтобы его забанили, без каких либо док-в, это уже блат.
Ну так доказательства будут того что я как-то через связи продвинул ее на медийку? Так доказательства есть что он просил машину и дом

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
Медиа администратор поменялся уже и соответственно у вас с новым админом нет связей
К счастью никто не менялся, все остались на своих же местах, если не знаете руководство проекта - ваши проблемы

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12
Ну так доказательства будут того что я как-то через связи продвинул ее на медийку? Так доказательства есть что он просил машину и дом
При чем здесь медийка? я говорю про бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.