Жалоба на Bogdan by Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karp21

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2022
106
315
Имя персонажа
Kirill Karpenko
Логин
karp21
CID персонажа
1XOX
Дата
4 Июл 2023
Время
18:15
Никнейм администратора
Bogdan by Andeev
Обратная связь
𝓚𝓐𝓡𝓟#7667
Выдали неоправданный бан за стримснайп вот откат -

Мы ехали по трассе просто в сторону города, как заметили людей в красной одежде которые зашли в банк после чего мы и открыли огонь.

мы поехали по такому маршруту так как всегда после банка в сенди ломают банк чумаш, даже сам так делал.

Прошу разбанить меня и девушку которая ехала со мной в машине.

Jonix39

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
45
43
Так друг твой сказал, что там ваш сотрудник следил и вы приехали по информации. Вы уже общую легенду придумайте, а то не правдоподобно. Вы, хоть чат бы скрыли, еще одного стрим снайпера, которого тоже ждет наказание. Обратите внимание, во время сообщения, я еще был на другой стороне карты и говорил, что лечу на вертолете в банк в Чумаши.

Последнее редактирование:

karp21

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2022
106
315
Так друг твой сказал, что там ваш сотрудник следил и вы приехали по информации. Вы уже общую легенду придумайте, а то не правдоподобно. Вы, хоть чат бы скрыли, еще одного стрим снайпера, которого тоже ждет наказание. Обратите внимание, во время сообщения, я еще был на другой стороне карты и говорил, что лечу на вертолете в банк в Чумаши.
ты откат видел? И че где там стримснайп? Мы едем о своем говорим браток. Видимо ты рил обиделся сильно на меня(.

karp21

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2022
106
315
Если так думать то мне типо нельзя по трассе кататься или что? Ну вот случилось совпадение что вы там оказались если ты откат видел я даже удивился, что ты там оказался, но видимо обиженных не волнует(.

Arthur Kykyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
57
20
Род занятий
Кейс-файлщик
Discord
pro100kyky
Дэфолтный патруль на любимом радмирчике

Реакции: benz.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Как у нас взламывают банки на 02. Приезжают 5 человек ломают РОДИПЫТОМ (уведомление приходит) и уезжают. Потом приезжает 1 человек и доламывает в соло, потому что уведомления не приходят госникам. Потому что что правильно у нас не могут эту систему исправить уже как месяца 4. А знаете почему? Да потому что не прислушиваются к игрокам, которые играют на проекте, а не отдыхают на пляже.
Лично сам так катаюсь по взломанным банкам и просматриваю частенько доламывают или нет, потому что считаю что он мафий это обход системы и они этим злоупотребляют
Почему то когда некоторые люди на 02 начали жестко юзать свои биографии на бед копа их убрали, а тут не могут пофиксить. Да да на 02 уже как примерно месяц нету биографий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.