Жалоба на Администратора < POJ >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almaz Shpak

Житель штата
27 Сен 2020
17
2
  • Ваш Nick Name: Almaz Shpak
  • Nick Name администратора: СИД POJ
  • Опишите ситуацию:

• Здравствуйте дорогие СТАРШИЕ администраторы так же ГА ЗГАБыла такая ситуация, нас подрезали около офиса FIB ( у парковки ), мы случайно залетели к ним в парковку (приехали так же спросить про набор так как ТАК ЖЕ СОТРУДНИК FIB сказал что у них НАБОР)
    1 действие сотрудников :FIB:
    -Начали тулить по нам по машине( так же мы уехали оттуда дабы избежать конфликта ( на нес не были одеты маски, мы их не провоцировали )
    за нами поехали машина и начала стрелять по нам,позже они посмеялись с нас и уехали.)
    2 действие сотрудников :FIB:
    - Мы проехали к ним дабы спросить почему ваши сотрудники стреляют по нам( администратор POJ ) стоял на все это и смотрел, как они начали орать выезжайте не дав предупреждения начали стрелять по нам просто так), далее администратор просто усмехнулся с этой ситуации и ушел в инвиз.

Администратор " POJ "
    Не как не хотел помогать нам из-за разногласий " The Ballas Gang и HELLO KITTY " видно было по его действиям и не охотничеству.
    видно по видео -

Он нечего не слушая просто улетел.

У меня стоит процессор в разгоне( скрин https://ibb.co/XSQvbnk )
    при задержании и много людей+авто около меня процессор стал перегреваться ,( я извинился в чате написав Извините но мне нужно идти, я перезагрузил компьютер и зашел обратно)
    далее я появился в КПЗ
    лидер FIB сказал что разберется с ними и даст выговоры естестна он этого не сделал))))

Далее администратор POJ ни как не хотел помогать из-за того что я нахожусь в "The Ballas Gang"

Прошу рассмотреть всю ситуацию так как администратор дал деморган посмотрев какое то 12 секундное видео и посадил меня в деморган (Johnny Moon)

Рассудите все правильно накажите администратора и отдел :FIB: за нон рп действия со стороны FIB.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Здравствуйте дорогие СТАРШИЕ администраторы так же ГА ЗГА
Была такая ситуация, нас подрезали около офиса FIB ( у парковки ), мы случайно залетели к ним в парковку (приехали так же спросить про набор так как ТАК ЖЕ СОТРУДНИК FIB сказал что у них НАБОР)
1 действие сотрудников :FIB:
-Начали тулить по нам по машине( так же мы уехали оттуда дабы избежать конфликта ( на нес не были одеты маски, мы их не провоцировали )
за нами поехали машина и начала стрелять по нам,позже они посмеялись с нас и уехали.)
2 действие сотрудников :FIB:
- Мы проехали к ним дабы спросить почему ваши сотрудники стреляют по нам( администратор POJ ) стоял на все это и смотрел, как они начали орать выезжайте не дав предупреждения начали стрелять по нам просто так), далее администратор просто усмехнулся с этой ситуации и ушел в инвиз.

Администратор " POJ "
Не как не хотел помогать нам из-за разногласий " The Ballas Gang и HELLO KITTY " видно было по его действиям и не охотничеству.
видно по видео -

Он нечего не слушая просто улетел.

У меня стоит процессор в разгоне( скрин https://ibb.co/XSQvbnk )
при задержании и много людей+авто около меня процессор стал перегреваться ,( я извинился в чате написав Извините но мне нужно идти, я перезагрузил компьютер и зашел обратно)
далее я появился в КПЗ
лидер FIB сказал что разберется с ними и даст выговоры естестна он этого не сделал))))

Далее администратор POJ ни как не хотел помогать из-за того что я нахожусь в "The Ballas Gang"

Прошу рассмотреть всю ситуацию так как администратор дал деморган посмотрев какое то 12 секундное видео и посадил меня в деморган (Johnny Moon)

Рассудите все правильно накажите администратора и отдел :FIB: за нон рп действия со стороны FIB.

---------------
Подпись : Марас Шакур накажи плохих админов. By Starkov.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Я бы на вашем месте, посмотрел хотябы форму подачи жалобы

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
По этой жалобе все отчетливо видно,
Несмотря на то что видео 12ти секундное-мне хватило этого для того чтобы увидеть нарушение.
Если есть какая-то жалоба,то она в любом случае относится не ко мне, а к Администратору с CIDом <POJ>

Almaz Shpak

Житель штата
27 Сен 2020
17
2
По этой жалобе все отчетливо видно,
Несмотря на то что видео 12ти секундное-мне хватило этого для того чтобы увидеть нарушение.
Если есть какая-то жалоба,то она в любом случае относится не ко мне, а к Администратору с CIDом <POJ>
К вам не каких притензий.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
С администратором проведена беседа, он поступил не правильно, а именно не разобрался в ситуации и бросил вашу словесную жалобу, в дальнейшем если такое повторится он получит выговор и в дальнейшем снятие. Приношу извинения
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.