Жалоба на лидера Stanislav Aztecas [Varriors Los Aztecas]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
  1. Ваш Nick_Name: Ilya Weaver
  2. Nick_Name игрока: Stanislav Aztecas <2NA>
  3. Дата произошедшей ситуации: 11.10.20
  4. Опишите ситуацию: Обыскиваю лидера, он оффается. (Видно, что пропал он и его машина).
  5. Доказательства:

Последнее редактирование:

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Здравствуйте Mr. Parfentiy ! На связи сотрудник [FIB] Artemiy Weaver.
Если во время рассмотрения вы скажете что человека уже обыскали, и такого важного ухода не было, то вот:
1. У фибов есть реаним наборы мы могли его реанимировать
2. После чего досмотреть Т/С
3. Полностью обыск окончен не был, и агент говорит второму, чтобы он закончил обыск, но он вышел.

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Вы у меня вроде все забрали при обыске и смысла ливать не было, т.к за это серьезное наказание. А если у вас не хватило места забрать оружие. То моя ли в этом вина? +до смерти оставалось 10 секунд или даже меньше и вы бы не успели меня поднять, т.к еще обыск даже не закончили)
Даже если-бы я хотел выйти, то сделал это сразу, а не через 50 секунд, когда уже спокойно мог появится в больнице.
У меня просто произошел краш.
Еще от вашего сотрудника с сидом YC2, было МГ и от части НонРП. Откуда этот человек узнал как меня зовут? По сиду) Как он разговаривал с нокнутым человеком, а то-есть МГ.
Я получил свое наказание по этой ситуации, а то есть за таран. Ухода от РП нету, т.к я даже в этом не виноват. +Вы бы просто не успели поднять меня.

Реакции: гога

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
Вы у меня вроде все забрали при обыске и смысла ливать не было, т.к за это серьезное наказание. А если у вас не хватило места забрать оружие. То моя ли в этом вина? +до смерти оставалось 10 секунд или даже меньше и вы бы не успели меня поднять, т.к еще обыск даже не закончили)
Даже если-бы я хотел выйти, то сделал это сразу, а не через 50 секунд, когда уже спокойно мог появится в больнице.
У меня просто произошел краш.
Еще от вашего сотрудника с сидом YC2, было МГ и от части НонРП. Откуда этот человек узнал как меня зовут? По сиду) Как он разговаривал с нокнутым человеком, а то-есть МГ.
Я получил свое наказание по этой ситуации, а то есть за таран. Ухода от РП нету, т.к я даже в этом не виноват. +Вы бы просто не успели поднять меня.
1 - Нелегал до конца не забрали.
2 - Нарушения от человека это не моя забота.
3 - Видеозапись краша в эту тему, как и все добропорядочные игроки.
4 - Поднять мы вероятно успели бы, кто знает, сколько на самом деле оставалось времени.

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Я не записываю откат 24/7 и не обязан. По поводу других вопросов уже ответил.
Хотел бы ливнуть, ливнул бы в начале, а не в конце...
Вы закончили обыск, но не хватило места все в себя убрать.
Мне оставалось 10 секунд до смерти, вы бы не успели меня поднять.
Вы меня на трассе видели не первый раз и когда убивали я никогда не ливал, вы обычно обыскивали и убегали. А тут намеренно хотите якобы меня слить, что могли поднять и я ушел от РП, но ещё раз повторюсь был краш.
Хотели бы поднять, подняли сразу, а не бегали и лутались, но оружие для вас явно важнее. Т.к когда вы у меня все забрали, вы явно не просили меня поднять и не хотели сами этого сделать. А в жалобе решили к этому придраться. У меня был краш...

Реакции: Alex_Nikonov

Kuroke

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
97
9
Discord
.Kuroke#1007
Здравствуйте Mr. Parfentiy ! На связи сотрудник [FIB] Artemiy Weaver.
Если во время рассмотрения вы скажете что человека уже обыскали, и такого важного ухода не было, то вот:
1. У фибов есть реаним наборы мы могли его реанимировать
2. После чего досмотреть Т/С
3. Полностью обыск окончен не был, и агент говорит второму, чтобы он закончил обыск, но он вышел.
1. Фибы сразу поднимают и надевают наручники а потом обыскивают если хотят посадить.Так что вы бы так долго не стояли и не ждали пока он умрет.
2. Его крашнуло , ибо если бы он хотел оффнутся то сделал это еще до обыска, ему незачем получать наказание ибо он лидер.С кем не бывает то что игра тупа крашится или вылетает те кто давно играют в RAGE поймут это.Откат никто не записывает 24/7 (ну может вы FIB 24/7 записываете откаты для форума;))
.На записи я не слышу почему-то Обыщите его или закончите обыск.Поэтому возможно он даже этого и не говорил🤡
3 . Накажите своего сотрудника за Оскорбления и Неподобающие поведение во время службы.А так же на МГ информацию SID YC2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.