Жалоба на игрока Kirill Burburik 9LVU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar_Saitikov

Житель штата
17 Ноя 2020
18
0
Имя персонажа
Aidar_Saitikov
Логин
Aidar_Saitikov
CID персонажа
47NY
Дата
5 Июл 2023
Время
22:38
Обратная связь
AidaROK#3664
CID/Никнейм нарушителя
9LVU
Сотрудник 8QZ0 начал вести ООЦ диалог!
После чего мною было сказано: Сейчас мы перейдем на РП(оговорился, РП\IC, думаю смысловое значение одно и то же), и я предлагаю ему взятку, отходим и решаем. После чего я был арестован игроком 9LVU. Он задерживал меня и ждал приезда сотрудника на служебном авто более 5 минут, около 10мин(время видно на втором откате. Мною неоднократно было сказано, что это была ООЦ инфорамция, но разбирательств с по этому поводу не было! На жалобу админы ответили написать сюда!
Посадили меня на 2 часа по 9.4 ук

Номер 1

Номер 2

burburik?

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
137
9
Род занятий
фармила
Discord
dedoffnik#2289
  1. Я не говорил что я воспринимаю OOC информацию
  2. То что мы ждали 9-11 это нормально, сам админ сказал про это.
  3. В проку.

Aidar_Saitikov

Житель штата
17 Ноя 2020
18
0
  1. Ты 8QZ0? Ты задал вопрос воспринимаем ли мы ООС?! Непосредственно после нашего положительного ответа ты уже ведешь с нами ООС диалог, каким боком ты можешь его не воспринимать? Или я должен был у тебя повторно узнать воспринимаешь ли ты ООС??? Бредишь.
  2. То что вы ждали 911 это нормально, но никак не более 10 минут
  3. В прокуратуру могу обратиться касательно времени задержания. А с первым пунктом я по адресу как раз!

burburik?

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
137
9
Род занятий
фармила
Discord
dedoffnik#2289
  1. Ты 8QZ0? Ты задал вопрос воспринимаем ли мы ООС?! Непосредственно после нашего положительного ответа ты уже ведешь с нами ООС диалог, каким боком ты можешь его не воспринимать? Или я должен был у тебя повторно узнать воспринимаешь ли ты ООС??? Бредишь.
  2. То что вы ждали 911 это нормально, но никак не более 10 минут
  3. В прокуратуру могу обратиться касательно времени задержания. А с первым пунктом я по адресу как раз!
Я 9LVU и так как ты сказал про оос, то я молчал и слушал, но никак не говорил что я воспринимаю. Если по рп то я стоял и слушал что ты говорил, еще раз по рп я не знаю что такое оос, и просто слышал как ты предлогал взятку.
И еще про 9-11 то я вызвал админа и он сказал ждать и отпускать. Если взять полный откат и посмотреть то там видно как прилетел админ.

Aidar_Saitikov

Житель штата
17 Ноя 2020
18
0
Я 9LVU и так как ты сказал про оос, то я молчал и слушал, но никак не говорил что я воспринимаю. Если по рп то я стоял и слушал что ты говорил, еще раз по рп я не знаю что такое оос, и просто слышал как ты предлогал взятку.
И еще про 9-11 то я вызвал админа и он сказал ждать и отпускать. Если взять полный откат и посмотреть то там видно как прилетел админ.
Я вёл ООС диалог с 8QZ0, а ты получается молчал и слушал нас. И теперь ответь как ты мог оказать содействие сказанному мной предложению в ООС формате, если ты его не воспринимаешь?

Aidar_Saitikov

Житель штата
17 Ноя 2020
18
0
Я тебе неоднократно сказал, что это была ООС информация, но ты надеялся на безнаказанность!

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Обе стороны должны согласится перейти на ООС, а не только вы.
Нет нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.