Жалоба на зама директора 2VHY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
Имя персонажа
Artem Kryuchkov
Логин
Artem_Kryuchkov
CID персонажа
8BFQ
Дата
7 Июл 2023
Время
14:51
Обратная связь
xxxzzz
CID/Никнейм нарушителя
2VHY
Данный человек выдал мне второй строгий за неявку в строй, тем самым выгнал меня из фибов.
Писал директору фибов, ему на данную ситуацию все равно
Само видео где он выгнал
А тут я с Аминой ехали на скутере на строй после код 0
Так же, строгий амине он откатил, а мне нет.

Последнее редактирование:

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
К указанному времени вы не приехали тем самым получили выговор

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Нужно было нормально просить и не творить херню в боевом

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Я из начально сказал что не буду увольнять но потом ты начал творить херню

Michell Marlboro

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
269
222
Данный человек выдал мне второй строгий за неявку в строй, тем самым выгнал меня из фибов.
Писал директору фибов, ему на данную ситуацию все равно
Само видео где он выгнал
А тут я с Аминой ехали на скутере на строй после код 0
Так же, строгий амине он откатил, а мне выдал.
Здраствуйте уважаемый бывший сотрудник на данном 2 видео видно "Вы наваливаете богом пред построением на боевой патруль"
Было назначение на построение по времени давалось вам 15 минут вы хотите сказать то что вы 15 минут не смогли приехать построение?
Вам выдали выговор верно...
2/2 Выговоров получается увал с организации FIB.
Так же на будущее если вам не отвечает Директор FIB вы бы мог-ли написать другим Заместителям директорам....

Michell Marlboro

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
269
222
Да и IC вы можете подать на зама директора жалобу прокуратуру.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
Где я наваливал боком пред построением? Я наваливал боком после БП самого
За эти 15 мин я не успел, но я попросился встать в строй у Диего. Амине откатили строгий, хотя она была со мной на данный момент...
Так же Директору все равно не потому что не отвечает, а потому что он так написал(могу скинуть скрин)

Michell Marlboro

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
269
222
Где я наваливал боком пред построением? Я наваливал боком после БП самого
За эти 15 мин я не успел, но я попросился встать в строй у Диего. Амине откатили строгий, хотя она была со мной на данный момент...
Так же Директору все равно не потому что не отвечает, а потому что он так написал(могу скинуть скрин)
Уважаемый Артём откат свой посмотрите внимательно где вы катаетесь на своей машине на парковке когда собирается строй при этом вы только наказали себя увалом из организации FIB. А так же вы мог ли встать строй и к вам претензии не было. На будущие знайте о этом. Покажите мне скрин в личном сообщении дс поводу что вам написал директор..
Discord: guciguilty

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
Уважаемый Артём откат свой посмотрите внимательно где вы катаетесь на своей машине на парковке когда собирается строй при этом вы только наказали себя увалом из организации FIB. А так же вы мог ли встать строй и к вам претензии не было. На будущие знайте о этом. Покажите мне скрин в личном сообщении дс поводу что вам написал директор..
172321

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
Посмотрите внимательно, я получил увал в 14:51, строй был в 14:25

ᴀꜱʜᴇʀ*

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
100
118
Здраствуйте. На откате, прекрасно видно как вы катаетесь по парковке, что означает "плевал я на этот строй". Мой Заместитель выдал вам "Строгий выговор" - за неявку в строй, наказание выдали верно, т.к вы в самому строю находились, а катались по парковке. Какие еще могут быть вопросы? Вы старший состав организации? что позволяете себе во время строя кататься по парковке FIB?

by Hicks 💛
172324

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
Здраствуйте. На откате, прекрасно видно как вы катаетесь по парковке, что означает "плевал я на этот строй". Мой Заместитель выдал вам "Строгий выговор" - за неявку в строй, наказание выдали верно, т.к вы в самому строю находились, а катались по парковке. Какие еще могут быть вопросы? Вы старший состав организации? что позволяете себе во время строя кататься по парковке FIB?

by Hicks 💛
Посмотреть вложение 172324
Ещё раз повторяю, я катался после бп

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767

by Hicks 💛
Посмотреть вложение 172324

Данное нарушение является ic.
По таким жалобам вам cюда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.