Жалоба на 32M2 и 1U2U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolaBrcn

Житель штата
7 Июл 2023
12
0
Discord
nikolabrcn
Имя персонажа
Nikola Brcn
Логин
NikolaBrcn
CID персонажа
AWWL
Дата
8 Июл 2023
Время
15:08
Обратная связь
NikolaBrcn#6298 (Discord)
CID/Никнейм нарушителя
32M2 и 1U2
  1. Была на АФК на автопилоте, пытались остановить для ограбления. далее открыли огонь, за малым не убив. (DM)
  2. через несколько минут подъехали и начали добивать, давя автомобилем (DB)

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
Жалоба в том,что вы поставили автопилот,а мы не смогли этого понять??? Круто…
Автомобилем прям сильно добили😂
Главный вопрос: Откуда вы знаете что мы вас на трассе пытались остановить??? Пересматривали откат или сдлали вид что АФК?
Вдуматесь,что вы поставили автопилот,даже если это так(не понятно почему машина остановилось и не было сообщения о том что автопилот выключен),ушли от пк,зная что машина поедет по криминальной трассе,а теперь заливаете жалобу за то что мы никак не определили что у вас автопилот? Это уже вам надо наказание выдавать)
А на счет дб,урон от авто не наносится,вы у меня сидели в машине по рассинхрону,мы подьехав чинить кулек заметили вас,поняв что это вы мы решили спросить зачем вы игнорируете приказ остановиться и тем самым уходите от RP. У ЛСК вам никто не нанес ни капли урона,ни ограбил,ни ударил,к вам подьехали спросить: «прикольно игнорить?)» более ничего не было,видно что я один раз,пытаясь выехать от забора врезаюсь в вас,это было на намеренно,а сзади ехали мигалки,мы уехали,чтобы не было неприятностей)

Не вижу причины для наказаний…
1) не знали об автопилоте
  1. не уверен что это автопилот
  2. автопилот не для афк езды
  3. дб не было намеренного
  4. правил ограб никто не нарушал->приказ остановиться->не остановка->скинутые колеса,а не убили вас только потому что ваши дружки начали скидывать нам в спину)
Ожидаю адекватного и верного вердикта от Администрации. Спасибо.

NikolaBrcn

Житель штата
7 Июл 2023
12
0
Discord
nikolabrcn
Жалоба в том,что вы поставили автопилот,а мы не смогли этого понять??? Круто…
Автомобилем прям сильно добили😂
Главный вопрос: Откуда вы знаете что мы вас на трассе пытались остановить??? Пересматривали откат или сдлали вид что АФК?
Вдуматесь,что вы поставили автопилот,даже если это так(не понятно почему машина остановилось и не было сообщения о том что автопилот выключен),ушли от пк,зная что машина поедет по криминальной трассе,а теперь заливаете жалобу за то что мы никак не определили что у вас автопилот? Это уже вам надо наказание выдавать)
А на счет дб,урон от авто не наносится,вы у меня сидели в машине по рассинхрону,мы подьехав чинить кулек заметили вас,поняв что это вы мы решили спросить зачем вы игнорируете приказ остановиться и тем самым уходите от RP. У ЛСК вам никто не нанес ни капли урона,ни ограбил,ни ударил,к вам подьехали спросить: «прикольно игнорить?)» более ничего не было,видно что я один раз,пытаясь выехать от забора врезаюсь в вас,это было на намеренно,а сзади ехали мигалки,мы уехали,чтобы не было неприятностей)

Не вижу причины для наказаний…
1) не знали об автопилоте

1. не уверен что это автопилот
  2. автопилот не для афк езды
  3. дб не было намеренного
  4. правил ограб никто не нарушал->приказ остановиться->не остановка->скинутые колеса,а не убили вас только потому что ваши дружки начали скидывать нам в спину)
Ожидаю адекватного и верного вердикта от Администрации. Спасибо.

1. да, пересматривала откат. Так как подошла к ПК - ХП почти ноль, машина разбита.

2. основная жалоба за стрельбу по мне при попытки ограбления. Почти убили.

3. уточняла у администрации - имею право в АФК ехать на автопилоте

4. На автопилоте при пробитии колес машина сама останавливается, что вы видите на откате.

5. Не знаю про какой один случайный наезд вы говорите, если на видео из 3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.