Жалоба на "8FJK" "6DWV"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
Имя персонажа
Nick Mercer
Логин
Nick_Mercer
CID персонажа
8BWF
Дата
6 Июл 2023
Время
23 46
Обратная связь
iamicce
CID/Никнейм нарушителя
8FJK 6DWV
Обсудили, человек рассказал свою историю, претензии к нему нет. /dell

Последнее редактирование:

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
127
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
/dell

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
127
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
/dell

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
127
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
/dell

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
А как должен сотрудник узнать о том, что это член какой-либо группировки, если у гос есть отделы, где люди ходят без формы, то есть в своей одежде. А также я считаю, что из-за этого часто бывают тк от госа, так что я считаю, что нужно сделать систему также как у крайма, чтоб было видно над игроком в какой гос фракции он состоит (если состоит), и было видно онли для госа

Короче как и у крайма

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
  1. Я понятия не имел, что это был крайм, у нас нет никаких меток, ников, опознавательных знаков, ко мне обратились по имени, что я счёл как обращение кого-то из круга LSPD DB или FIB, поскольку почти со всеми из госки я знаком.
  2. Они в меня не скидывались, что на подсознательном уровне сыграло в сторону того, что это люди из гос-структур.
  3. Даже я вас с вашим деловым нарядом воспринял как госника так, как до этого вышел стак фибов примерно в такой форме, до того момента, как я понял что броник у вас является не частью формы и он не системный, я понял что вы крайм, после чего и приступил к действиям в вашу сторону.
  4. Понял, что это был крайм, когда человек который нам помог в перестрелке сказал, что он сам не гос но... (далее уже не было слышно), в данной ситуации я уже смирился с тем, когда это услышал, что тулился на стороне крайма, поэтому отвёл вас подальше, чтобы откинуть код и провести в укромном месте упк.
  5. Если бы это и в правду были бы мои союзники из крайма, почему они в конце скинули меня в спину, а с вас благополучно сняли чешки.
В данной ситуации, до поры, до времени, я и не предполагал, что они из крайма, приношу свои извинения за то, что файт в вашу сторону был не честный.
Верю человеку. /dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.