Ваш Nick Name: Rat_Ter
Nick Name нарушителя: Незнакомец <SDV>
Организация: не знаю(коп, детектив)
Опишите ситуацию: Еду на бусе, данный персонаж таранит меня сзади, потом в бок, на скорости 140 км в час(находясь сзади меня), пытается показать мне жетон(это я уже заметил на записи), потом начинает стрелять по колесам. Дальше каким-то образом через закрытое окно попадает в меня шокером. Я начинаю убегать. Он долго гонится за мной и в итоге открывает огонь.
Закон о полиции гласит:
Статья 12 - Применение огнестрельного оружия
Дальше лутает транспондер и просто убегает.
И того мы имеем:
НонРП предьявление значка(я его физически не смог бы увидеть) - нонРП поведение
Даже не просил остановиться, просто начал таранить- Таран
Начал стрелять без предупреждения по машине - DM car
Без отыгровки менял оружие - нонРП отыгровка
Применил летальное оружие против невооруженного человека - нонРП коп
Залутал транспондер и убежал - нонРП коп
Это то как это выглядело с моей стороны.
Запросите откат у данного игрока, если у него был выключенный микро выдайте наказания.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Разобрались что ГЧ был не слышен, но даже если бы и был, то:
Рабираем РП от сотрудника:
1:06 твои требования остановиться. Разбираемся: за мной едет какой-то бус и требует остановиться, вопрос: с чего бы мне это делать?
1:17 ты предъявляешь свой жетон. Между нами минимум корпус машины, скорость 130 км в час, при каких обстоятельсвах я должен был его увидеть?
1:23 ты начинаешь стрелять по колесам. Это на сколько надо быть глупым что бы остановиться? В твоем понимании, по тебе стреляет не известный человек(как мы разобрались ранее), а я должен остановиться и что сделать?
1:40 ты выходишь из машины и требуешь опять покинуть ТС. Смотри как это выглядит со стороны: вылазит черт в фурашке, лосинах и странных ботинках и начинаешь по мне стрелять, жетон ты свой не предъявляешь, дальнейшие твои предъявления жетонов я не рассматриваю, так как по мне ведется огонь и уклоняясь от выстрелов мне не когда смотреть на то что ты мне показываешь...
Дальнейшие рассмотрение твоего отката без смыслено...
Nick Name нарушителя: Незнакомец <SDV>
Организация: не знаю(коп, детектив)
Опишите ситуацию: Еду на бусе, данный персонаж таранит меня сзади, потом в бок, на скорости 140 км в час(находясь сзади меня), пытается показать мне жетон(это я уже заметил на записи), потом начинает стрелять по колесам. Дальше каким-то образом через закрытое окно попадает в меня шокером. Я начинаю убегать. Он долго гонится за мной и в итоге открывает огонь.
Закон о полиции гласит:
Статья 12 - Применение огнестрельного оружия
- Если оружие обнажено, то при выстреле следует точно поразить цель. Производить предупредительные выстрелы зарещено.
- Сотрудник Полиции Лос Сантоса имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
- для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
- для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении департамента;
- для освобождения заложников;
- для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
- для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
- для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления.
- для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника Полиции Лос Сантоса об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
- для разрушения запирающих устройств, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения;
Дальше лутает транспондер и просто убегает.
И того мы имеем:
НонРП предьявление значка(я его физически не смог бы увидеть) - нонРП поведение
Даже не просил остановиться, просто начал таранить- Таран
Начал стрелять без предупреждения по машине - DM car
Без отыгровки менял оружие - нонРП отыгровка
Применил летальное оружие против невооруженного человека - нонРП коп
Залутал транспондер и убежал - нонРП коп
Это то как это выглядело с моей стороны.
Запросите откат у данного игрока, если у него был выключенный микро выдайте наказания.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Разобрались что ГЧ был не слышен, но даже если бы и был, то:
Рабираем РП от сотрудника:
1:06 твои требования остановиться. Разбираемся: за мной едет какой-то бус и требует остановиться, вопрос: с чего бы мне это делать?
1:17 ты предъявляешь свой жетон. Между нами минимум корпус машины, скорость 130 км в час, при каких обстоятельсвах я должен был его увидеть?
1:23 ты начинаешь стрелять по колесам. Это на сколько надо быть глупым что бы остановиться? В твоем понимании, по тебе стреляет не известный человек(как мы разобрались ранее), а я должен остановиться и что сделать?
1:40 ты выходишь из машины и требуешь опять покинуть ТС. Смотри как это выглядит со стороны: вылазит черт в фурашке, лосинах и странных ботинках и начинаешь по мне стрелять, жетон ты свой не предъявляешь, дальнейшие твои предъявления жетонов я не рассматриваю, так как по мне ведется огонь и уклоняясь от выстрелов мне не когда смотреть на то что ты мне показываешь...
Дальнейшие рассмотрение твоего отката без смыслено...
Последнее редактирование: