Жалоба на игрока [1DUU]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
1.Rudon Ganzales
2.Antonio Inroads [1DUU]
3.Барев Дзес,Armenian Mafia, сегодня утром заметили как слили склад.Только Antonio Inroads покинул группировку по этому подозрение на него. Забрали большое количество патронов примерно 150-200 тысяч патронов ,10.000 марихуаны ,револьверы 450 шт вообщем много различного оружия точное количество не помним .Большая просьба глянуть логи данного персонажа ,не осталось патронов и оружия для проведения МП и тд!Спасибо большое заранее ...сС уважением Ваш игрок
4.11.10.2020 примерное время от 9 утра до 12 утра
5.https://vk.com/rudon_666
6.Видео доказательство что было до слива склада :

Вложения

Последнее редактирование:

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
слушай создавай тему на форуме и там пиши что хочешь!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,554
853
У нас есть откат, как ваш человек признался. Вы слили нам склад, когда вас никто не трогал. Пока не вернете склад. С тобой никто разговаривать никто не будет, потому что ты дохуя на себя берешь. Как ты сказал вернете мой хлеб, мы вернем вам. Я вам вернул деньги за марихуану 1кк. Жду действий от вас. 500 ревиков 150 сайг 150 пулипков 20к патрон на всё 135 реамнаборов 30 броников и тогда вернем вам. Пускай админы смотрят Rafael Xzolhammer. Это второй аккаунт Ilia Epovichi
Так предоставьте этот откат сюда, в чём проблема вернуть друг другу склад? Мне нужно обязательно для этого кого-то банить?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,554
853
Никаких откатов я не получу, правильно понимаю?

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Я думаю достаточно времени прошло чтобы скинуть .Уважаемый администратор , большая просьба вернуть наше Оружие, патроны , марихуану которую мы сутки собирали ( ребята которые украли отдали 1кк за неё ) я думаю эти деньги будут засчитаны как моральный ущерб и будут розданы ребятам которые собирали продукт . На данный момент у нас пройдено ФЗ1 , ФЗ2 , из за этого что у нас мало патронов не можем напасть на ФЗ3. Спасибо за понимание

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,554
853
К сожалению, ничего не смогу сделать по таким доказательствам. Просмотрел все аккаунты, которые возможно. Каждая передача, сброс предмета на землю не логируется, поэтому и отследить полностью не могу. К сожалению, недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.