- 29 Янв 2020
- 170
- 97
- Ваш Nick Name: Ilya Weaver
- Nick Name нарушителя: <B4F> <1E67> <BIQ> <W54>
- Организация: Varriors Los Aztecas
- Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Заливайте полный откат, так как мы ушли от погони и вас не было видно, ваши проблемы что вы приехали в ЗЗ и начали так же как и мы доставать оружие и стрелять по нам. + пункт 2.1 Читай голова...Стасик, ты желаешь увидеть полный откат где твои челы во время погони в ЗЗ уходят?
Окей, запрошу.
Посмотреть вложение 25872
Держу в курсе, на самом откате видно что вы первые стрелять начинаете.Заливайте полный откат, так как мы ушли от погони и вас не было видно, ваши проблемы что вы приехали в ЗЗ и начали так же как и мы доставать оружие и стрелять по нам. + пункт 2.1 Читай голова...
Ну а на фулл откате видно, что вы первые без айси причины начали стрелять. Короче пускай заливает полный откат и смотрит администрацияДержу в курсе, на самом откате видно что вы первые стрелять начинаете.
Адекватней многихне ну азтеки конечно народ странный
Ало хорошая девочка хорошая, куда ты нафиг летишь со своими мусорами ёбанныйми , ты этот скрин 3 раз кидаешь. Ты ещё не понял что всем очень жаль, уже у меня очко взрывается от твоей тупости. Ты не можешь ответить за поступок и просто скидываешь скрин. Вы слабости хороший который даже в брониках заглотнули огромный толстый жирный половой орган мальчика по самый неболуй. Ты бездарь хороший. Тебе уже объяснили что группировки могут ебашить вооружённых мусоров без IC причины ради своей безопастности, ты этого не понимаешь и начинаешь блять кидать скрин хороший. И да, мне очень жаль на редим чтения, создам новфй акк на форуме и буду высерать в твою сторону.
В школе расскажешьАло хорошая девочка хорошая, куда ты нафиг летишь со своими мусорами ёбанныйми , ты этот скрин 3 раз кидаешь. Ты ещё не понял что всем очень жаль, уже у меня очко взрывается от твоей тупости. Ты не можешь ответить за поступок и просто скидываешь скрин. Вы слабости хороший который даже в брониках заглотнули огромный толстый жирный половой орган мальчика по самый неболуй. Ты бездарь хороший. Тебе уже объяснили что группировки могут ебашить вооружённых мусоров без IC причины ради своей безопастности, ты этого не понимаешь и начинаешь блять кидать скрин хороший. И да, мне очень жаль на редим чтения, создам новфй акк на форуме и буду высерать в твою сторону.
P.s. Rocket 100ка а остольные все попущенные.
Да челик первый раз где то это слово услышал и повторяет его при любой возможности32 теры, респа -_-