Жалоба на [ FIB ] Nick игрока (Незнакомец, Ivan Solo) <Q7J> <E9S>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
90
7
1)Magamed Katamaranow
2)Незнакомец
3)FIB
4)Мы бежали через парковку FIB и заметили как два незнакомца между собой стреляют и кто то из них (Ivan Solo) сказал давай задержим их.
5)

Ivan Comarov2.0

Житель штата
11 Окт 2020
10
0
Можно полную видеофиксацию ? Где вы потом брали и ркшели оба и дм без отыгровки(причины)

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Чел ты рофлишь это статья 6.7 + там от вас был РК я сам видел фулл откат

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
+ вы бы отлетели за взлом в зз

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Так этот чел жалуется на агентов , что они делали тк а жалобы от третьих лиц не принимаются
Пффф, вполне считается. Если я увижу что ПДшники/Фибовцы будут тулиться между собой, то я спокойно могу залить на них жалобу и они отлетят за нон рп госок

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Рассмотрев откат, Я вынес вердикт.
Игроки <Q7J> <E9S> скорее всего будут наказаны за NonRp FIB за ТК.
Так как вы хотели украсть машину FIB в ЗЗ, но не украли, скорее всего наказаны не будите.
Так же агенты FIB сделали правильно, задержав вас за статью У.К 6.7 (хотя для начала они должны были предупредить вас, а потом уже задержать по статье У.К. 11.6 и 6.7)
C Уважением Игрок Radmir RolePlay
Kirill Bradbury.

Последнее редактирование:

Ivan Solo

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2020
87
21
у меня нет отката увы как вы без отыгровки тулить начали нас, потом вы SKшить, это вы не вставили в откат, и мы могли друг с другом стреляться, вы просто как дурачки поступаете(если оскнул сории) тем более вы хотели взламывать в ZZ это 30 дней бана на минутку , как админы скажут так и будет)))

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
у меня нет отката увы как вы без отыгровки тулить начали нас, потом вы SKшить, это вы не вставили в откат, и мы могли друг с другом стреляться, вы просто как дурачки поступаете(если оскнул сории) тем более вы хотели взламывать в ZZ это 30 дней бана на минутку , как админы скажут так и будет)))
30 дней бана за взлом в зз? Соболезную.

Последнее редактирование:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Кого вы слушаете, была не большая тренировка на территории фиб, они это делали не где то в общественном месте. Люди нарушили и проникли на охраняемый объект. За что и были посажены) умник с тк иди правила поучи )

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Кого вы слушаете, была не большая тренировка на территории фиб, они это делали не где то в общественном месте. Люди нарушили и проникли на охраняемый объект. За что и были посажены) умник с тк иди правила поучи )
Да да... Тренировка. Просто стрелялись на ревиках 1 на 1. Без старшего состава. Без медиков. Да да... Тренировка.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
1)Magamed Katamaranow
2)Незнакомец
3)FIB
4)Мы бежали через парковку FIB и заметили как два незнакомца между собой стреляют и кто то из них (Ivan Solo) сказал давай задержим их.
5)
В чем суть претензии не пойму? Вы зашли на охраняемый объект это статья 6.7 ук, за что вас и задержали. На будущее не нарушайте правила проэкта, и на будущее машины в ZZ угонять нельзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.