Лакоста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
  1. Klim Gangbanger
  2. Андрей Лакоста
3.12.10 19:17:46
  1. агрил ПДшников. после этого за мной побежали копы (провокация гос. IC момент) после же с закрытыми окнами по мне открыли огонь. мой персонаж как и любой другой был в состоянии аффекта нажал на педаль газа. те ПДшники бежали под колеса. где здесь был ДБ я не знаю (я так считают ДБ это нанесения урона с помощью машины. то бишь щас каждый пойдет писать репорт и прыгать под колеса.) прошу выпустить из дмг. и выдать компенсацию в течении 40 минут наказания, да и ещё копы открывают огонь по безоружного гражданина
  2. 25925

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
  1. Klim Gangbanger
  2. Андрей Лакоста
3.12.10 19:17:46
  1. агрил ПДшников. после этого за мной побежали копы (провокация гос. IC момент) после же с закрытыми окнами по мне открыли огонь. мой персонаж как и любой другой был в состоянии аффекта нажал на педаль газа. те ПДшники бежали под колеса. где здесь был ДБ я не знаю (я так считают ДБ это нанесения урона с помощью машины. то бишь щас каждый пойдет писать репорт и прыгать под колеса.) прошу выпустить из дмг. и выдать компенсацию в течении 40 минут наказания, да и ещё копы открывают огонь по безоружного гражданина
  2. Посмотреть вложение 25925
С твоей стороны если уж не ДБ, то нонрп и МГ. Т.К человек когда на него наведут оружие не будет пытаться уехать в 10 км в час. И про МГ я уже не говорю

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
С твоей стороны если уж не ДБ, то нонрп и МГ. Т.К человек когда на него наведут оружие не будет пытаться уехать в 10 км в час. И про МГ я уже не говорю
хорошо. тут был нонРП коп. ибо как они разбивают окна без отыгровки. я молчу о том что только их шериф отыгрывает что он достал тайзер. т.к мой персонаж был в состояния аффекта он нажал на газ. и какое сотрудника права дают открывать огонь на безоружного гражданина? я дак понимаю вы участник этих клоунских поведений со стороны БКСД
(не х@й просто так задерживать людей)

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
хорошо. тут был нонРП коп. ибо как они разбивают окна без отыгровки. я молчу о том что только их шериф отыгрывает что он достал тайзер. т.к мой персонаж был в состояния аффекта он нажал на газ. и какое сотрудника права дают открывать огонь на безоружного гражданина? я дак понимаю вы участник этих клоунских поведений со стороны БКСД
(не х@й просто так задерживать людей)
Так я не в бксд:|

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
  1. провокация гос.сотрудников наказуема Администрацией по регламенту
  2. вам 3ое сотрудников с оружием указывали выйти из авто, а вы их игнорировали и ехали 10 км/ч когда была угроза вашей жизни ( это уже ПГ)
  3. ДБ тут возможно было ошибочное либо по синхронизации, окей
Итог: С Администратором проведу беседу о правильности выдачи наказания, за ПГ +- то же время наказания, так что снимать наказание не буду и перевыдавать его, дабы вы не сидели по новой
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.