Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
Имя персонажа
Kayles Bebrowsky
Логин
kayles_kopsteepov
CID персонажа
4BSU
Дата
11 Июл 2023
Время
8:46
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
Kay1es
Здравствуйте , меня откинули по этой жалобе ЖАЛОБА. Я считаю , что откидывать меня не за что, так как я сказал оскорбление в сторону гос служащего и прыгнул в воду , но НО рп действий в мою сторону не было , да и у игрока не слышно что он говорил в войс. Прошу принять какие то меры!
XD

Последнее редактирование:

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
Так же , если всё таки откинули меня по беспределу, если это возможно компенсацию мне надо )) Потраченное время как никак
XD

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,336
973
Здравствуйте , меня откинули по этой жалобе ЖАЛОБА. Я считаю , что откидывать меня не за что, так как я сказал оскорбление в сторону гос служащего и прыгнул в воду , но НО рп действий в мою сторону не было , да и у игрока не слышно что он говорил в войс. Прошу принять какие то меры!
XD
Доброго времени суток
Вы оскорбили гос служащих и прыгнули в воду дабы в дальнейшем не играть РП с игроками
Ожидайте ответ Га/зГА

Gamble

Member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
11
6
Discord
gamble240777
Игрок не виноват , в том , что у танкиста на откате нет записи микрофона , рп на откате не видно. Включайте микрофоны на откатах , Танкисты ):

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,336
973
Игрок не виноват , в том , что у танкиста на откате нет записи микрофона , рп на откате не видно. Включайте микрофоны на откатах , Танкисты ):
А какую роль его голос играет в данной ситуации ?

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
Доброго времени суток
Вы оскорбили гос служащих и прыгнули в воду дабы в дальнейшем не играть РП с игроками
Ожидайте ответ Га/зГА
Я оскнул , и что , я не слышал что бы сотрудник ко мне обращался , на откате этого обращения я тоже не услышал , так в чём же уход от рп ?

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
В данной жалобе мы грабили человека ( понятно по контексту ) , но админ закрыл жалобу в сторону того игрока так как прямого док-во не было . Тут же ситуация идентичная. Игрока не слышно , я его тоже не слышал , док-во с войсом как я понимаю нет((

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,336
973
Я оскнул , и что , я не слышал что бы сотрудник ко мне обращался , на откате этого обращения я тоже не услышал , так в чём же уход от рп ?
игрок не успел вам нечего сказать вы уже прыгнули я вас за это наказал

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,336
973
Я вам всё объяснил. Ожидайте ответа от ГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Как не было? Оскорбили гос. служащих, таким образом спровоцировали их. После чего прыгнули в воду, дабы избежать дальнейших РП действий. Вас никак в воде не повяжут, если накинули бы наручники будучи в воде - Вы бы умерли и попали в больницу.
Вы решили утопиться.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.