Жалоба на 2X2I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
399
Имя персонажа
Diego Corleone
Логин
Desger
CID персонажа
4ZMD
Дата
11 Июл 2023
Время
10:39
Обратная связь
slav1k_
CID/Никнейм нарушителя
2X2I
Задержал Санечку Князева, а он /q сделал. Прошу принять к сведению, что данный человек стоит на ХС в BCSD, если жалоба будет одобрена, то лидер получит 2 предупреждения за бан от старшего состава, согласно регламенту выдачи наказаний лидерам. Если его снимут с должности заместителя коммандера SBC, я (и надеюсь администрация) буду расценивать это как манипуляцию с рангами. Скриншот прилагаю.

Последнее редактирование:

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Ошибка в 10:40 появилась, а /q ты сделал в 10:39.
ошибка вылетает после полного завершения процесса рейджа, если не вкурсе + у меня откат есть, где вылет виден, админу предоставлю, если попросят)

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
399
ошибка вылетает после полного завершения процесса рейджа, если не вкурсе + у меня откат есть, где вылет виден, админу предоставлю, если попросят)
Тк предоставь сейчас, в чем проблема? Тебя никто не просил фиба кафать, но раз мы по таким правилам играем, то я тебя услышал, приму к сведению.

Реакции: RADMIR CLIPS

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
399
Ты хочешь сказать, что у тебя минуту завершался процесс рейджа? Интересно.

Реакции: RADMIR CLIPS

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
268
50
Discord
.chipsoedov
Закрой рейдж и посмотри через диспетчер задач сколько он полностью будет закрываться.

Реакции: Сhristopher Flores

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
то, что вы не видите значок игры на панели - это не значит, что процесс полностью завершен.

Danya Nedo123

Житель штата
27 Дек 2020
33
7
Ты сделал /q после у тебя ошибка появилась так как теперь /q нельзя сразу ошибка вылетает.

Senya Lagisson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
142
101
Discord
Seny Gamer#1931
Доброго времени суток!
У игрока произошёл краш игры. Если человек выходит с игры в наручниках, то его садит на 180 минут в кпз. Не вижу смысла наказывать человека за /q.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,360
1,594
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.