- 14 Ноя 2020
- 273
- 12
Что за бред как я тогда в больнице то появился? Почему вы не можете посмотреть по логам что он убил меня у меня нету уже таво отката как я в больнице появился я обрезал именно дм от него как мне вам доказать что он убил меня? о господи еслеб я умел видио востонавливать с диска я бы скинул вам этот откат что я переконектился и в больке появился посмотрите как хп он сносит мне с пулемёта он мне за сек больше половину снëс я нажал в 38 секунд только панель открыл на откате то посмотрите вы пишите что в 40 я вышел из игры всë я труп когда тебя убивают звук есть убийства и я в 40 переконектился всë сходится вы хотите сказать он за 2 секунды не снëс бы мне пару хп с пулемёта? Посмотрите как он сносит мне до этого посмотрите по логам что я трупом переконектился дак я вам об это и хотел сказать что я переконектился мëртвый чтобы кд не ждать на смерть за какой обман вы мне говоритеВ итоге получили бан за обман администрации
- Вы выходите в момент стрельбы по вам, за что получаете наказание
- Пишите, что не выходили - Посмотреть вложение 172778 - вот лог выхода, время совпадает
- Удаляете док-ва с форума, что запрещено правилами подачи жалобы:Посмотреть вложение 172780
Последнее редактирование: