Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
  1. Вы выходите в момент стрельбы по вам, за что получаете наказание
  2. Пишите, что не выходили - Посмотреть вложение 172778 - вот лог выхода, время совпадает
  3. Удаляете док-ва с форума, что запрещено правилами подачи жалобы:Посмотреть вложение 172780
В итоге получили бан за обман администрации
Что за бред как я тогда в больнице то появился? Почему вы не можете посмотреть по логам что он убил меня у меня нету уже таво отката как я в больнице появился я обрезал именно дм от него как мне вам доказать что он убил меня? о господи еслеб я умел видио востонавливать с диска я бы скинул вам этот откат что я переконектился и в больке появился посмотрите как хп он сносит мне с пулемёта он мне за сек больше половину снëс я нажал в 38 секунд только панель открыл на откате то посмотрите вы пишите что в 40 я вышел из игры всë я труп когда тебя убивают звук есть убийства и я в 40 переконектился всë сходится вы хотите сказать он за 2 секунды не снëс бы мне пару хп с пулемёта? Посмотрите как он сносит мне до этого посмотрите по логам что я трупом переконектился дак я вам об это и хотел сказать что я переконектился мëртвый чтобы кд не ждать на смерть за какой обман вы мне говорите

Последнее редактирование:

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Он мне снëс почти всë хп за 1 сек откат то гляньте
в 38 я нажал на панель ф1 уже без хп почти и в 39 - 40 я уже был труп всë я появился в больнице я об этом и писал что я переконектился чтобы кд это не ждать долбаное у меня в наушниках был звук убийства и я переконектился

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Я не пойму вы хотите сказать что он меня не убивал и не в какой больнице я не появлялся или что? Вы логично подумайте он просто вышел по стрелял оставил мне 1 хп и уехал да? Я просто не понимаю в чëм обман есле я сам признался что я переконектился мёртвый дак я об этом и говорил вы говорите что я переконектился во время стрельбы дак я дождался пока я умру я когда нажал я уже был мёртвый тама звук убийства есть вы скидываете мне логи выхода и говорите что я сказал что я не выходил из из игры хотя я вам второй день пишу что да я вышел чтобы кд на смерть не ждать откат посмотрите он мне меньше чем за секунду снес все хп в 38 я уже почти без хп нажал на ф1 и в 39 я уже труп 40 тем более

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
вы получается меня забанили и говорите что я говорил что я не выходил во время стрельбы дак я и невыходил во время стрельбы я дождался пока он убьёт меня а иначе зачем реконект вообще я бы делал я в больке появиться хотел поскорее вы мне бан выдали по беспределу получается а я сразу вам говорил что я вышел чтобы в больнице появится а мы мне обман какойто придумываете я немагу откат востановить я незнаю как вам ещё доказать

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
вы просто придумывается чтото сидите и всё я вам говорю что я переконектился чтобы в больке появится не валяться нележать а вы мне говорите что я ливнул во время стрельбы да откудо вам знать убил он меня или нет вы сами скинули логи что в 40 сек я уже переконектился дак в 39 я уже был мёртвый он с пулика в меня зажал покажите мне где я хоть раз написал что я невыходил из игры я изначально жалобу когда писал я написал что я переконектился чтобы кд неждать

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
просто перед тем как банить приведите хоть 1 факт где я вас пытался обмануть есле изначально я написал что я ливнул с игры а вы мне тут говорите что я говорил что я неливал где я такое писал? или вы из головы это берёте есле вы думаете что я ливнул и был живой то это не так он меня вальнул и я переконектился говорю посмотрите по логам что он меня убил тама

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Мне за обман перевыдать? Или вы скажете правду и получите частичную амнистию, дабы в будущем не делать так?
ответте мне почему я сейчас сижу и изза вашей ошибки немагу зайти на сервер и получил бан 7 дней? разбанте меня и я продолжу дальше играть я некаво необманывал и не от какова рп неуходил меня придурок убил какойто затаранил вышел растрелял в чём моя вина ? назовите мне хотя 1 причину почему я немагу переконектится а должен валяться и ждать врачей 10 минут ? нафиг мне это надо это моё право конектится да хоть из игры ливать и идти в другую какое вам дело? скажите мне где вы рп тама увидили это первое и второе какой обман в чём он заключается? точто я признался в том что я переконектился чтобы кд неждать дак это так и было посмотрите логи что он меня убил в то время и разбанте меня почему я должен 7 дней сидеть не за фиг собачий есле вы меня забанили за то что я со своего канала видио удаляю дак откудо мне знать что этого делать нельзя это мой канал почему я немагу удалить эту дичь ооттудо зачем мне она там нужна
вот откат я некаво необманываю я его назад залил что вы тут хотите посмотреть что я переконектился дак это откат вообще я за дм на типа залил у меня нету другова дак я и нескрываю что я переконектился я же говорю почему меня какойто ишак убил потратил моё время а я должен ещё и валяться скажите мне это надо покажите мне где в правилах запрещёно конектится чтобы Кд на смерть не ждать вы себя то слышите вы меня забанили получается за точто я признался в реконекте? вам нормалньо там вообще на откате нету момента как я переконектился там просто есть что я нажал на ф1 и открыл панель но я переконектился я с самого начала вам это сказал

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,364
1,800
ответте мне почему я сейчас сижу и изза вашей ошибки немагу зайти на сервер и получил бан 7 дней? разбанте меня и я продолжу дальше играть я некаво необманывал и не от какова рп неуходил меня придурок убил какойто затаранил вышел растрелял в чём моя вина ? назовите мне хотя 1 причину почему я немагу переконектится а должен валяться и ждать врачей 10 минут ? нафиг мне это надо это моё право конектится да хоть из игры ливать и идти в другую какое вам дело? скажите мне где вы рп тама увидили это первое и второе какой обман в чём он заключается? точто я признался в том что я переконектился чтобы кд неждать дак это так и было посмотрите логи что он меня убил в то время и разбанте меня почему я должен 7 дней сидеть не за фиг собачий есле вы меня забанили за то что я со своего канала видио удаляю дак откудо мне знать что этого делать нельзя это мой канал почему я немагу удалить эту дичь ооттудо зачем мне она там нужна
вот откат я некаво необманываю я его назад залил что вы тут хотите посмотреть что я переконектился дак это откат вообще я за дм на типа залил у меня нету другова дак я и нескрываю что я переконектился я же говорю почему меня какойто ишак убил потратил моё время а я должен ещё и валяться скажите мне это надо покажите мне где в правилах запрещёно конектится чтобы Кд на смерть не ждать вы себя то слышите вы меня забанили получается за точто я признался в реконекте? вам нормалньо там вообще на откате нету момента как я переконектился там просто есть что я нажал на ф1 и открыл панель но я переконектился я с самого начала вам это сказал
Вы даже после предоставления всех док-в пытаетесь обмануть меня и администратора, который будет проверять данную жалобу, к чему? Могли бы сказать правду и получить частичную амнистию, а вы до конца себя топите.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Вы даже после предоставления всех док-в пытаетесь обмануть меня и администратора, который будет проверять данную жалобу, к чему? Могли бы сказать правду и получить частичную амнистию, а вы до конца себя топите.
дак спросите у меня я непонимаю что вы от меня хотите что вы хотите знать давайте я признаюсь задавайте вопрос? я правда удаляю видои с ютуба и пк после бана игрока на которого я залил во первых мне ненужен мусор лишний на ютубе и на пк откаты весят под 5кг я этот откат перезалил токо потомучто он в монтированных остался а с пк я тоже удалил его что вы хотите знать ещё? убил он меня или нет да он убил меня я клянусь я появился в больке что ещё вы хотите от меня узнать я просто непонимаю вас

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
задайте мне любой вопрос я честно отвечу потомучто я нехочу сидеть в бане 7 дней у меня каникулы я пропуск выполнять хочу с друзьями а не в бане сидеть

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
я готов вам всё расказть что как было я нехочу с вами сорится я просто хочу поиграть мне ненужны проблемы я готов всё вам расказать просто скажите что вы хотите узнать

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
я просто залил на человека за дм а вы меня по моему же откату забанили для чего зачем? забанили за уход от рп от какова рп я ущёл я играю не 1 год и знаю что такое рп ситуации это допустим ограбление или похищение или там милиция когда арестовала но тут какое рп было где человек просто задавил меня и вышел убил где сдесь какое рп не диалога не переписки с ним небыло он просто меня задмил поэтому я и переконектился чтобы неждать кд это долбанное я и так изза него потратил время он был 1 он неможет со мной 1 нечего сделать не ограбить не чего

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
может вы ответите на жалобу почему изза вас я просто так сижу в бане 2 день это нормально? есле вы говорите что я вышел во время стрельбы и он меня неубивал и не в какой больнице я непоявлялся докажите мне это почему вы меня просто так баните посмотрите по логам когда он меня убил вот и всё и когда я появился в больке вы сами скинули время моё реконекта в 40 секунд я вышел из игры в 38 я нажал на ф1 уже без хп в 39 он меня убил и в 40 я трупом переконектился где я соврал тут?

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
какие доказательства вы скинули это полный бред что вы скинули откат глянте
я в 38 нажал токо на панель уже без хп в 40 моё время выхода всё я труп потомучто он зажал с пулемёта вы говорите что я вру что я невыходил во время стрельбы вы написали что надо было дождаться пока он меня убьёт дак я и дождался у вас логи посмотрите что он убил меня там в чём проблема почему вы мне бан просто так выдали и на своём стоите я когда нажал на ф1 я услышал звук что меня убили поэтому и переконектился дда это и так понятно что он меня убил там посмотрите по логам что после реконекта я появился в больнице я вам слова даю так и было у меня нету полного отката я немагу вам нечего скинуть но и у вас нету доказательств что он меня неубивал либо предоставте мне их что я неумирал тама и непоявлялся в больке

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Доказательства вы скинули какие доказательства написали что я говорил что я не выходил вовремя стрельбы и скинули время выхода в 40 секунд что это за доказательства? Во первых я сразу сказал что я переконектился чтобы кд не ждать во 2 я и не выходил во время стрельбы я вышел когда он меня убил дак где тут обман есле вы считаете что он меня не убивал давайте доказательства я вам говорю он вальнул меня и я переконектился в 40 сек я зашел появился в больке дак я это и писал вам

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Понятно кароче всë очередной бан просто так просто пишите непонятно что не разбираетесь в ситуации и баните пишите что я не умирал и вышел вовремя стрельбы где доказательства какое время у вас сходится? Он убил меня токо после этого я сделал реконект и появился в больнице знаете есле вы не умеете стрелять то незначит что другие такие же этот чел не мисает и за эти 2 секунды добил эти сраные 20 хп он стрелял не с пистолета а с пулемёта у него большой урон дак где враньë то за какой обман вы меня забанили?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,393
1,847
Закрыто
  1. Вы выходите в момент стрельбы по вам, за что получаете наказание
  2. Пишите, что не выходили - Посмотреть вложение 172778 - вот лог выхода, время совпадает
  3. Удаляете док-ва с форума, что запрещено правилами подачи жалобы:Посмотреть вложение 172780
В итоге получили бан за обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.