Незнакомец <SDV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
хочешь по за понятия потереть? пиши ДС, я обьясню
Извини у меня нет времени на такое быдло как ты.
Так как мне дорого мое время, на такого как ты тратить его не хочу, но если ты настаиваешь 500 рублей на карту и может быть мы с тобой поговорим

Rat_Ter

Житель штата
14 Апр 2020
28
0
на такое быдло как ты.
я просто не сразу узнал в тебе интеллигента, приношу свои извинения)) за быдло сильная предъява.
но если ты настаиваешь 500 рублей на карту и может быть мы с тобой поговорим
милостыню не когда не подаю. Не внук ли ты случайно того деда у которого спрашивали: Вам елочка нравиться? Найдеюсь поймешь тонкий тролинг.
Так как мне дорого мое время, на такого как ты тратить его не хочу
Я даже догадываюсь почему))
Ладно, с нищим интеллегентом все понятно, закончили.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
я просто не сразу узнал в тебе интеллигента, приношу свои извинения)) за быдло сильная предъява.

милостыню не когда не подаю. Не внук ли ты случайно того деда у которого спрашивали: Вам елочка нравиться? Найдеюсь поймешь тонкий тролинг.

Я даже догадываюсь почему))
Ладно, с нищим интеллегентом все понятно, закончили.
Закончили с твоей жалобой? Где ты сам себя опозорил своей жалобой, над которой ты так заморочился 😂. Зайка, ты в элементарных словах ошибки делаешь, господи, какой же ты неуч.
Видно, что ты играешь с разрешение 4:3, с таким то компьютером тебе надо 500 руб давать 🙄

Rat_Ter

Житель штата
14 Апр 2020
28
0
Видно, что ты играешь с разрешение 4:3
Это для удобства в работе, ю ноу? Хотя человек утверждающий о ценности своего времени, в тоже время выпрашивающий 500 руб, врятли знает такое слово. Зайка? Теперь я понимаю как у тебя появился монитор 16:9, фу таким быть.
Ждём решение админов

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Это для удобства в работе, ю ноу? Хотя человек утверждающий о ценности своего времени, в тоже время выпрашивающий 500 руб, врятли знает такое слово. Зайка? Теперь я понимаю как у тебя появился монитор 16:9, фу таким быть.
Ждём решение админов
Ты же сам хотел со мной пообщатся, я же говорю у меня время - деньги, мне на таких как ты не очень хочется его терять ;3

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте дорогой игрок, просмотрев вашу жалобу я сделал следующие выводы:
Игрок с CID'om: 132I будет наказан за "DM" по регламенту.
Сотрудник получит наказание в виде выговора.
Игрок который написал эту жалобу будет наказан за "PG" по регламенту.

Приятной игры :3

Реакции: Luis_Visso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.