Обжалование Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafferty

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
67
45
Discord
stounyasha#8666
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone_Sargsyan
CID персонажа
48ZC
Дата
11 Июл 2023
Время
18:33
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
stonerafferty

Жду лютые пруфы моего пг. Который стал якобы уходом от рп.

Реакции: Damir Kadyrov

Rafferty

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
67
45
Discord
stounyasha#8666

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Форумный боец
4 Май 2023
2,466
291
Ну пг, таран и ревик с руля вместе это уход от рп как понимаю?
На счет "PG > Уход от RP", во-первых, Вы не стали подчиняться грабителям, а во-вторых, Вы после начали по ним стрелять, когда их двое, а Вы один.
А "Ревик с руля", я Вам выдала за него деморган. 🙄

Rafferty

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
67
45
Discord
stounyasha#8666
На счет "PG > Уход от RP", во-первых, Вы не стали подчиняться грабителям, а во-вторых, Вы после начали по ним стрелять, когда их двое, а Вы один.
А "Ревик с руля", я Вам выдала за него деморган. 🙄
не подчинятся = уход от рп? я пытался уехать, рп ситуация. Начал по ним стрелять = пг. Но никак пг > уход от рп. Уход от рп если бы я в воду прыгнул.

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
171
29
Род занятий
Рабочий
Discord
Welcome to the Hell!#3214
Twitch
https://www.twitch.tv/sqwi1zz
Ну типа выходят как то раз 2 человека с оружиям на вас.

Ваши действия:
Пытаюсь уехать при этом стреляя с револьвера. Так же мои колёса покинули чат. Интересно в жизни так же будет?

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
171
29
Род занятий
Рабочий
Discord
Twitch
не подчинятся = уход от рп? я пытался уехать, рп ситуация. Начал по ним стрелять = пг. Но никак пг > уход от рп. Уход от рп если бы я в воду прыгнул.
У тебя колёс нету, как ты пытался уехать?

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Форумный боец
4 Май 2023
2,466
291
Серьезно, не уход от RP? К Вам подходят два человека с наставленным оружием, со словами "Выходим с машины", либо "Поднимаем руки", с Вашей стороны, Вы должны были выйти с машины и поднять руки, тем самым закончить RP. А что сделали вы? Вы пошли начали от них уезжать, так еще и стреляли потом, Вы в жизни так же сделаете, когда на вас будет наставлено оружие, а вы рискнете уехать от них?

Реакции: RADMIR CLIPS

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
171
29
Род занятий
Рабочий
Discord
Twitch
Серьезно, не уход от RP? К Вам подходят два человека с наставленным оружием, со словами "Выходим с машины", либо "Поднимаем руки", с Вашей стороны, Вы должны были выйти с машины и поднять руки, тем самым закончить RP. А что сделали вы? Вы пошли начали от них уезжать, так еще и стреляли потом, Вы в жизни так же сделаете, когда на вас будет наставлено оружие, а вы рискнете уехать от них?
Есть такой момент как РП погоня, но тут нету колёс, она не уместна.

Rafferty

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
67
45
Discord
stounyasha#8666
Начал уезжать,пытался уехать от них,не получилось, дальше начал стрелять по ним, что Означает ПГ - ПОВЕР ГЕЙМИНГ. Я мог не уехать и выйти стрелять по ним сразу, это тоже расценивалось бы уход от рп?

Rafferty

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
67
45
Discord
stounyasha#8666
На вашей же откате видно, как копы сначала проехали,потом остановились и начали по ним стрелять. А я с машины с ревика помогал скидывать их. Как видете меня в итоге УБИЛИ. ЗАКОНЧИЛИ РП ТЕМ ЧТО МЕНЯ УБИЛИ. Я никак не уходил от него. Я всего лишь ПГШИЛ.

Rafferty

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
67
45
Discord
stounyasha#8666
На вашей же откате видно, как копы сначала проехали,потом остановились и начали по ним стрелять. А я с машины с ревика помогал скидывать их. Как видете меня в итоге УБИЛИ. ЗАКОНЧИЛИ РП ТЕМ ЧТО МЕНЯ УБИЛИ. Я никак не уходил от него. Я всего лишь ПГШИЛ.
К тому же, зачем вы меня откинули за ревик с руля, если должны были забанить сразу? Двойное наказание которое не суммируется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.