Жалоба на Owen Tonen для Кирилла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Имя персонажа
Angel Rizzo
Логин
secret
CID персонажа
GB2
Дата
11 Июл 2023
Время
13:37
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
angelrizzo

Сидел, проверял все жалобы, а мою решил почему-то пропустить, аргументировав это тем, что нужно запрашивать фрапс с админа (или что-то в этом духе)
Я являюсь зам.лидера LSPD 03 сервера, админ был не прав в ситуации в связи с чем я написал на него жалобу.
ГА и ЗГА попросили посмотреть жалобу побыстрее, т.к я сегодня должен был проводить ГМП и присутствовать на конгрессе за место лидера.
Лидер почему-то должен забить на все свои дела и разбираться почему его заместителя откинул администратор не знающий правил проекта просто так варном.

Теперь, по поводу жалобы которая на Дмитрия Диаса:
Я был наказан за NRP Cop, т.к мимо проезжал мой ПДшник и начал перестрелку с этими гетто-ящерами, а я стоял в этот момент на колене и для того чтобы сбросить анимацию нажал на клавишу X, в связи с чем, на игрока были надеты наручники случайным образом (т.к бинд наручников был тоже на X) и я был наказан. Я откатил данную ситуацию по правилам сервера:

2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Но админ сказал что игрок не воспринял откат, и наказал меня.

Еще одна просьба, сделать так, чтобы во время анимации нельзя было надеть наручники, т.к это приводит к печальным последствиям.

Разберитесь в данной ситуации, лидеру нужно помочь достоять срок (я единственный заместитель).

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92

Сидел, проверял все жалобы, а мою решил почему-то пропустить, аргументировав это тем, что нужно запрашивать фрапс с админа (или что-то в этом духе)
Я являюсь зам.лидера LSPD 03 сервера, админ был не прав в ситуации в связи с чем я написал на него жалобу.
ГА и ЗГА попросили посмотреть жалобу побыстрее, т.к я сегодня должен был проводить ГМП и присутствовать на конгрессе за место лидера.
Лидер почему-то должен забить на все свои дела и разбираться почему его заместителя откинул администратор не знающий правил проекта просто так варном.

Теперь, по поводу жалобы которая на Дмитрия Диаса:
Я был наказан за NRP Cop, т.к мимо проезжал мой ПДшник и начал перестрелку с этими гетто-ящерами, а я стоял в этот момент на колене и для того чтобы сбросить анимацию нажал на клавишу X, в связи с чем, на игрока были надеты наручники случайным образом (т.к бинд наручников был тоже на X) и я был наказан. Я откатил данную ситуацию по правилам сервера:

2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Но админ сказал что игрок не воспринял откат, и наказал меня.

Еще одна просьба, сделать так, чтобы во время анимации нельзя было надеть наручники, т.к это приводит к печальным последствиям.

Разберитесь в данной ситуации, лидеру нужно помочь достоять срок (я единственный заместитель).
Это как понимать?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Сидел, проверял все жалобы, а мою решил почему-то пропустить
Её бы игроки меньше апали, вообще идеально было
Там после вашего диалога с администратором еще было порядка 4 сообщений в разные промежутки времени

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
аргументировав это тем, что нужно запрашивать фрапс с админа (или что-то в этом духе)
Об этом меня спросили на стриме, поэтому я мог только предположить почему жалобу не проверили
Так как ранее я большинство жалоб закрыл, в части запросил доказательства с администрации
Ранее жалобы так же ЗГА проверял, как можно заметить по разделу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Теперь, по поводу жалобы
Уже нет смысла я думаю обсуждать, ответ есть в теме, по наказаниям разобрались
Есть притянутые, но вполне возможные наказания (как например за момент с наручниками)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Еще одна просьба, сделать так, чтобы во время анимации нельзя было надеть наручники,
т.к это приводит к печальным последствиям.
Попробуйте установить просто отдельную клавишу
У вас скорее всего стоит "Х", вы отменяете анимацию при этом наведены на игрока - наручники надеваются,

перед этим анимация отменяется и получается казус который с вами и произошёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.