не законно админ в бан отправил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0
Имя персонажа
Anna Umbrella
Логин
bebibich
Дата
11 Июл 2023
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
#AnnaSav дискорд
ситуация такая была на заводе чистила его пришел читер начал летать и стрелять в зз потом украл мою машину и убил меня я потом пришла к машине он был около нее я начала его давить так как администраторы на читера не реагировали он позвал одминистратора Lera Petruha мол я его тараню меня посадили в деморган я начала писать ей что и как было и у меня была ошибка в слове и меня забанили на неделю хотя оскорбительного слова не было и она не дослушав меня закрыла диалог, откатов не веду просьба проверить коректность администратора Lera Petruha так как считаю что в слове которое было написано не вижу оскорбления а была всего лишь ошибка не более того!!!

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Форумный боец
4 Май 2023
2,466
291
так как считаю что в слове которое было написано не вижу оскорбления а была всего лишь ошибка не более того!!!
Интересно, а как тогда понимать, Ваши последние слова? :unsure:

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Форумный боец
4 Май 2023
2,466
291
а то что лично ЛЕРУ оскорбил ну ее да я пишу ей она закрывает вопрос не выслушав человека каждый сорвется!
То что я закрыла Ваш вопрос, это да, но Вы написали вопрос, я не дочитав до конца ваше сообщение где были оскорбления, ответила вам: "Что я от данного игрока ранее не увидела нарушений", потом так же ниже я у Вас спросила: "Есть ли у вас доказательство того, что игрок начал первый во Вам стрелять". Дочитав потом Ваше сообщения до конца, где я посчитала, что вы оскорбили Администрацию и проект, я просто закрыла Ваш вопрос и выдала наказания.

Вы когда писали данное слово, вы что под ним подразумевали? По вашему контексту было все понятно то, что вы оскорбили.

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0
То что я закрыла Ваш вопрос, это да, но Вы написали вопрос, я не дочитав до конца ваше сообщение где были оскорбления, ответила вам: "Что я от данного игрока ранее не увидела нарушений", потом так же ниже я у Вас спросила: "Есть ли у вас доказательство того, что игрок начал первый во Вам стрелять". Дочитав потом Ваше сообщения до конца, где я посчитала, что вы оскорбили Администрацию и проект, я просто закрыла Ваш вопрос и выдала наказания.

Вы когда писали данное слово, вы что под ним подразумевали? По вашему контексту было все понятно то, что вы оскорбили.
знаете не зная слова не нужно додумывать написала что ошибку написала не понятно!? если вам интересно данное слово воспользуйтесь поисковиком так как я не знаю что оно означает но точно не оскорбительное оно!

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0

ПИЛОР (лат. - привратник). Выходная часть, нижнее устье желудка.

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0

а еще когда вы за мной наблюдали он доставал оружие если вы не заметили ваш косяк не мой!! можете свой откат посмотреть!

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Форумный боец
4 Май 2023
2,466
291
а еще когда вы за мной наблюдали он доставал оружие если вы не заметили ваш косяк не мой!! можете свой откат посмотреть!
То что он доставал оружие - это не повод его ДБшить.

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0
он с этого оружия меня убил и в зз стрелял поэтому и начала давить! потому что пока администрацию ждешь все всегда перестают в зз стрелять!по 5минут вас ждешь а потом еше не дослушиваете вот люди и горят так !

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0
но вы были не коректны потому что закрыли вопрос хотя я вам еще писала! мне не важно пусть неделю бан будет мне все равно но то что вы читеров отстаиваете без разбора это беда!!

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Форумный боец
4 Май 2023
2,466
291
Не нужно расписывать мне, что оно означает, я могу и сама воспользоваться интернетом 😌 Теперь сами подумайте, раз это слово обозначает определенную часть внутренних органов, каким образом оно вписывается в Ваш контекст, оно же там даже не уместно, Вам так не кажется?

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0
Не нужно расписывать мне, что оно означает, я могу и сама воспользоваться интернетом 😌 Теперь сами подумайте, раз это слово обозначает определенную часть внутренних органов, каким образом оно вписывается в Ваш контекст, оно же там даже не уместно, Вам так не кажется?
написано было написала ошибку не понятно!?

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0
раз 5 вам сказала что была ошибка написания!

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Форумный боец
4 Май 2023
2,466
291
берите откат от него кто кого и когда!увидите кто прав!
С чего бы я просила откат у этого игрока? На Вас поступила жалоба, Вы получили наказание, а не этот игрок, Вы могли спокойно даже залить ту же жалобу на меня, с предоставление отката от Вашего лица, где данный игрок по Вашим словам использовал читы и Вас убивал, если бы вы и вправду не были виноваты в данной ситуации, я бы Вас выпустила и заплатила бы компенсацию за потраченное время. Но нет, вы решили, что нужно оскорбить проект и сейчас пытаться доказать свою невиновность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.