не законно админ в бан отправил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Форумный боец
4 Май 2023
2,466
291
написано было написала ошибку не понятно!?
Если вы ошиблись в данном слове, что же вы хотели написать в данном контексте, какое слово вы хотели туда вставить? Мне очень интересно 😀

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0
Не нужно расписывать мне, что оно означает, я могу и сама воспользоваться интернетом 😌 Теперь сами подумайте, раз это слово обозначает определенную часть внутренних органов, каким образом оно вписывается в Ваш контекст, оно же там даже не уместно, Вам так не кажется?
повторюсь мне все равно на бан хоть месяц но ваша внимательность не лучшая что он оружие доставал не умирал без хила когда я его 15 раз переехала да и жб на форуме есть на него и как я понимаю он тоже уже забанен просто вам наср
С чего бы я просила откат у этого игрока? На Вас поступила жалоба, Вы получили наказание, а не этот игрок, Вы могли спокойно даже залить ту же жалобу на меня, с предоставление отката от Вашего лица, где данный игрок по Вашим словам использовал читы и Вас убивал, если бы вы и вправду не были виноваты в данной ситуации, я бы Вас выпустила и заплатила бы компенсацию за потраченное время. Но нет, вы решили, что нужно оскорбить проект и сейчас пытаться доказать свою невиновность.
ну это ваше мнение не более!

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0
Если вы ошиблись в данном слове, что же вы хотели написать в данном контексте, какое слово вы хотели туда вставить? Мне очень интересно 😀
а вы не пытайтесь понять кто что хотел написали ошибка думайте сами зацепились за мои слова а когда на того читера жб кидали ноль кто отреагировал!

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0
повторюсь мне все равно на бан хоть месяц но ваша внимательность не лучшая что он оружие доставал не умирал без хила когда я его 15 раз переехала да и жб на форуме есть на него и как я понимаю он тоже уже забанен просто вам насрать на нормальных игроков примите и не отрицайте это!

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Форумный боец
4 Май 2023
2,466
291
а вы не пытайтесь понять кто что хотел написали ошибка думайте сами зацепились за мои слова а когда на того читера жб кидали ноль кто отреагировал!
В смысле цепляться? То есть по Вашему это нормально, что каждый 3-тий игрок будет раскидываться подобными словами об Администрации и о проекте, нести в своем контексте оскорбительный характер о нас и мы должны закрыть на это глаза? Только из-за того, что "не нужны цепляться к словам" и то, что игрок мог это написать в гневе? Вы сейчас серьезно? Вы перед тем как отправляете подобные сообщения в F3, Вы хоть прочитайте, что Вы пишите и подумайте, что Вы можете получить за это наказание, если Вы играете на этом проекте, зачем Вы оскорбляете его?
Если Вы были не согласны со своим наказанием, можно было нормально написать и разъяснить ситуацию, в любом случае, Я повторюсь, Вы могли оставить на меня жалобу и если бы Вам одобрили эту жалобу, выплатили бы компенсацию за потраченное время, а что сделали Вы? Вы просто начали матами ругаться на меня, оскорбили меня и проект.

Anna Umbrella

Житель штата
11 Июл 2023
18
0
В смысле цепляться? То есть по Вашему это нормально, что каждый 3-тий игрок будет раскидываться подобными словами об Администрации и о проекте, нести в своем контексте оскорбительный характер о нас и мы должны закрыть на это глаза? Только из-за того, что "не нужны цепляться к словам" и то, что игрок мог это написать в гневе? Вы сейчас серьезно? Вы перед тем как отправляете подобные сообщения в F3, Вы хоть прочитайте, что Вы пишите и подумайте, что Вы можете получить за это наказание, если Вы играете на этом проекте, зачем Вы оскорбляете его?
Если Вы были не согласны со своим наказанием, можно было нормально написать и разъяснить ситуацию, в любом случае, Я повторюсь, Вы могли оставить на меня жалобу и если бы Вам одобрили эту жалобу, выплатили бы компенсацию за потраченное время, а что сделали Вы? Вы просто начали матами ругаться на меня, оскорбили меня и проект.
да да да спасибо досвидания!

Igor224

Active member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
41
6
Discord
[1] Igor Barlow#8821
Анна закройте лицо и уйдите с позором,вы думаете Лера хочет на ваш бред отвечать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.