Жалоба на администратора "Baswa Deutschland"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Oznobihin

Житель штата
11 Июл 2023
5
0
Discord
lertrex
Имя персонажа
Igor Oznobihin
Логин
Igor_Oznobihin
CID персонажа
AJH4
Дата
12 Июл 2023
Время
06:01
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
AJH4
Спрашиваю в репорт "где мне можно купить лицензию на охоту?", на что мне отвечают в мерии у бота. Подошёл к боту, а у него можно купить только номерной знак. Ещё раз спрашиваю этот же вопрос, мне дополняют прошлый ответ словами у стойки. Тут меня уже вынесло, от того что админы не знают мод сервера, после чего в репорт я оскорбил администратора, мне ответили у другого. У какого другого? Их там всего два, консультанта, загуглив получил ответ, что её надо покупать у сотрудников мерии тут, но так и не понял у кого мне покупать лицензию. После чего администратор Baswa Deutschland выдал мне бан на 7 дней. Хочу чтобы данный админ выучил мод сервера и по возможности снизить срок бана, так же разъяснить где и у кого покупать лицензию на охоту. На репорт отвечала Nicoleta Rublevo. К сожалению не скринил репорт

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
Вам дали правильный ответ, просто Вы поленились посмотреть лучше.
К Вашему сожалению, я отлично знаю мод(
А еще я знаю, что в мэрии 220 оконных рам.
173067

Реакции: Nick Mercer

Igor Oznobihin

Житель штата
11 Июл 2023
5
0
Discord
lertrex
Вам дали правильный ответ, просто Вы поленились посмотреть лучше.
К Вашему сожалению, я отлично знаю мод(
А еще я знаю, что в мэрии 220 оконных рам.
Посмотреть вложение 173067
Я писал про то, что мод не знает Nicoleta Rublevo. Просто репорты ждать ответа долго да и некоторые админы пишут не точно. Поэтому приходиться по 100 раз в репорт писать, после ответа репорт за секунду закрывается. Надо было сделать систему, где игрок подтверждает, что админ полностью ответил на вопрос)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.