Жалоба на администратора JMoon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gromov_jr

Житель штата
12 Окт 2020
2
0
Данный администратор просматривал жалобу криминальных структур https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-не-знакомец-cid-x85.40590/
Администратор посмотрел 13-секундное видео, сделав вывод, что ДБ было просто так, не запросив фулл видео у сотрудника FIB.
За ДБ был выдан варн, срок в деморгане.

Агент FIB опубликовал 13-секундное видео, дабы скрыть своё нарушение.
Я бы не стал просто так давить сотрудников если бы они не поставили свой автомобиль посреди единственной полосы, а темболее что сотрудник стрелял на поражение просто так (ДБ), когда я вышел из своего ЛТ.

Прошу подробнее разобраться в моём деле, а также с администратором, не запросившим фулл видео.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Добрый вечер.
Я выносил вердикт по двум жалобам : Этой и Этой
Объясняю : В начале,Вашего друга задерживают,проверяют документы,в это же время прогоняют Вас,после чего,Вы начинаете кататься кругами вокруг Агентов и Вашего друга.
В итоге,после стрельбы, Вы просто напросто решаете отъехать подальше,разогнаться и задавить их.Вы разве не знали что на дороге стоит тот же Агент?
Хорошо,допустим Вы просто так решили поехать по дороге,в следующем случае Вы берёте,съезжаете на обочину и с фулл скорости так же врезаетесь в другого Агента.
Странное совпадение,не думаете?
Варн был выдан за Уход от РП по этой жалобе.Тут думаю уже всё понятно,ничего объяснять не нужно.

gromov_jr

Житель штата
12 Окт 2020
2
0
А то есть стрельба всегда после 1 предупреждения или что?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Пересмотрел все жалобы
Администратор в данном случае прав
+жалоба не по форме
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.