Жалоба на 81X0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Имя персонажа
Vladik Richard
Логин
scarled2393
CID персонажа
91BM
Дата
12 Июл 2023
Время
16:16
Обратная связь
storite.
CID/Никнейм нарушителя
81X0
Добрый день! Человек с сидом <81X0>
плачет, что его не берут в дб и пытается уволить обычных сотрудников отдела, которые не какого вреда ему не сделали.Прошу куратора LSPD дать ему бессрочный чс отдела, так как я уже не в LSPD

Вот пожалуйста вам все доказательства-https://imgur.com/a/7urTCN6

Реакции: Alex Primadonte

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
плачет, что его не берут в дб и пытается уволить обычных сотрудников отдела, которые не какого вреда ему не сделали.Прошу куратора LSPD дать ему бессрочный чс отдела, так как я уже не в LSPD

Я хотел бы также сказать, что он угрожал многим моим знакомым!

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281

Ти риально ви 2 просто взяли сами себе написали в лс и пробуете слить меня хоть я не чего не делал.( я ето написал как пример )

Последнее редактирование:

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281

мое право если сотрудник халатно ведет себя уволю я невижу своего нарушение я деньги не просил

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281

Ну и на тоже чо ти мне придлагал инвайт в дб то чо теперь тебя с фибов кикать ? ток то я не иду на форум за лс плакать

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
мое право если сотрудник халатно ведет себя уволю я невижу своего нарушение я деньги не просил
Сотрудник не как себя не ввел халатно, сотрудника которого вы уволили, имеется большой опыт.Вы ведь просто сами его забайтили(дали калеса).После чего хотели забрать его место в отделе себе, но что-то пошло не так и он вернулся(

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281

откат за што он бил уволен постановление проки и мне дали 1 строгий

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Сотрудник не как себя не ввел халатно, сотрудника которого вы уволили, имеется большой опыт.Вы ведь просто сами его забайтили(дали калеса).После чего хотели забрать его место в отделе себе, но что-то пошло не так и он вернулся(
Жалобу в проку
не я давал увал

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Ну и на тоже чо ти мне придлагал инвайт в дб то чо теперь тебя с фибов кикать ? ток то я не иду на форум за лс плакать
Ты будешь мне серьезно этим угрожать хахаха, сначала писал давай давай, потом как на форум залили ты кидаешь как оправдание.
Все, что я могу про тебя сказать, это не стоит тратить время на других.Трать лучше время на саморазвитие и возможно куда хочешь ты попадёшь.

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Ты будешь мне серьезно этим угрожать хахаха, сначала писал давай давай, потом как на форум залили ты кидаешь как оправдание.
Все, что я могу про тебя сказать, это не стоит тратить время на других.Трать лучше время на саморазвитие и возможно куда хочешь ты попадёшь.
Я не прокурор шоб постановление писать о увальнение

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
откат за што он бил уволен постановление проки и мне дали 1 строгий
Аххаах, я этого человека впервые раз вижу, ты может скинешь откат с другим сотрудником?
Я тебе про одного говорю, ты мне кидаешь , типа которого я уверен даже в лспд нет.

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Я просто, Хочу убрать халатних людей которие ничего не знают в том числе и вы просто дают инвайт и опрадуються, про одел хочу сказать я не писал о том что я заберу твое место в дб бо я знаю чо щяс 35 дбешников а можна только 20

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281

где доква; ваша моего нарушение про какие то колеса? откат кидай

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Я хотел бы также сказать, что он угрожал многим моим знакомым!
Кидай ище 1 человека кому я угражал я даже етому типу не как не угражал бо я написал чо он не очень умний чо меня задержал и хотел уволить и сказал в лс жди увал не думаю чо ето угроза больше факт.

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
544
92
Discord
.b1zex
Я просто, Хочу убрать халатних людей которие ничего не знают в том числе и вы просто дают инвайт и опрадуються, про одел хочу сказать я не писал о том что я заберу твое место в дб бо я знаю чо щяс 35 дбешников а можна только 20
Але нищий виталик мельников, хватит ныть то что тебя не принимают, ТЫ ЛЬЕШЬ НА СВОИХ ЖЕ ТИПОВ, А ЩАС ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ИДИ ДАЛЬШЕ В СВАТЕ СИДИ НИЩИЙ

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
544
92
Discord
.b1zex
Ти риально ви 2 просто взяли сами себе написали в лс и пробуете слить меня хоть я не чего не делал.

Да-да, бро ты не наделённый умом, хватит оправдываться, то что ты ему не писал(, вот его ник и доква что он в ЛСПД
173161173163173162

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281

Хочу в последний, раз написать и поставить все точки 1не караеться то шо я подал в проку и госника дали увал, от 3 лица и тут даже я понимаю чо ето брет потому шо как можна дать чс за то что я увалил сотрудника которий нарушил законодательность штата, и я тоже получл наказание но ето даже не флуд лспд ето лс я написал чо я думаю о человеке и я не админ чтоб бояться чо-то написать в лс осками и я щитаю це жалоба больше похожа на какуюта клоунаду(ну если с вашой сторони админа нарушил я то встретимся на жалоба на админа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.