Жалоба Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Имя персонажа
Jack Legenda
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
13 Июл 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
00:00
Откидавает всю армию жду доки моего нарушение

Реакции: клоп

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,962
553
В жизни часто государственные служащие так ведут себя? Тем более прям возле военной базы...
Ожидайте ответа
ЗГА/ГА.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
В жизни часто государственные служащие так ведут себя? Тем более прям возле военной базы...
Ожидайте ответа
ЗГА/ГА.
Мы же многократно просили же администрацию убрать автомобиль с территории FZ, какой ответ был от админа, она не мешает попросили еще раз отказали, и что нам пришлость сделать по другому не как не убрать автомобиль

Последнее редактирование:

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,962
553
Мы же администрацию попросили убрать, что вы сказали она не мешает а она нам мешала как бы вот мой ответ
Вообще не причина её расстреливать. Ещё раз говорю, спроецируйте эту ситуацию на жизнь и подумайте.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Вообще не причина её расстреливать. Ещё раз говорю, спроецируйте эту ситуацию на жизнь и подумайте.
Какую жизнь, вы понимаете о чем вы сейчас пишите мне, Ваша причина не отказывать игрокам убирать автомобили а помогать а помощь не какая от вас не было по этому уничтожить автомобиль по другому не как не пришлость нам чтобы ее была автосолоне вот теперь сами подумайте, и от куда вы взялись мне интересно там на верху наблюдении?

NIkita Grishin

Игровой администратор S3
Администратор S3
В вашем распоряжение есть эвакуатор, который находится на FZ. Если, вам мешает транспортное средство на КПП вы можете им воспользоваться и перепарковать автомобиль.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Автомобиль абсолютно никак не мешал вам на КПП. Убрать вы его действительно могли сами служебным эвакуатором , вы же решили поступить иным способом , который явно противоречит поведению гос.служащего.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.