- 18 Май 2021
- 154
- 92
Я начал стрелять, уже после того как началась перестрелка, и не понятно кто первый начал стрелять)
Более слов нет.
1Q5Y 3FBY BMH MJ
меня уже наказали
Более слов нет.
1Q5Y 3FBY BMH MJ
откатик далее будьте
откатик что вы не видели сможете предоставить?)Такс ситуация патовая.
По 1 твоему откатику не понятно ремнули ли тебя или де ты ркашнулся, откатик далее будьте добры. Далее директор(BMH) и его заместитель (mj) по твоему же откату идут спиной к тебе и не видят за что и почему началась перестрелка. А уже потом видно только то, что лспд стреляют по FIB. Ну это защита можно так сказать. А по поводу "срочный созыв конгресса" ну вы гений конечно по закону о конгрессе у нас может созвать ток Lead FIB и Lead GOV, как вы решили его созвать хрен его знает.
На откате автора, видно всё)откатик что вы не видели сможете предоставить?)
Окей мне когда ждать?ты нн человек знающий, что любит хороший фамилия хуесоса капец позорник
а Риззо легенда с открытия проекта так что ебальник вальни или будешь у меня в игре по кд летать
Мы смотрим со стороны IC или OOC?)У тебя по рп глаза на жопе или на затылке есть?
Со стороны is)Мы смотрим со стороны IS или OOC?)
Так наказание "Дм зз" это не IC а OOC, нет?Со стороны is)
меня 1Q5Y и 3FBY уже наказали, а MJ и BMH даже не видели с чего все началось так как они были вообще за углом и не как не могли видеть. Так что нету смысла в твоей жалобе...
Более слов нет.
1Q5Y 3FBY BMH MJ