жалоба на 5R7H RLQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin0605

Житель штата
9 Июл 2023
38
0
Discord
Pelmen#3312
Имя персонажа
Martini White
Логин
Martin0605
CID персонажа
AHT7
Дата
12 Июл 2023
Время
15:48
Обратная связь
Pelmen#3312
CID/Никнейм нарушителя
5R7H RLQ
Я задержал гражданина, привел его в допросную, подходят фибы и просят его передать. Не просили ни откат, ничего, сказали, что сами все видели. Через 5 минут я вижу как гражданин, которого я задержал - спокойно катается на механике, а потом на своей машине.
таймкоды: 00:00 - причина задержания 3:00 - задержание 7:49 - передача фибам 14:49 - гражданин вернулся на механике 17:50 - приехал на своей машине

Последнее редактирование:

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Я задержал гражданина, привел его в допросную, подходят фибы и просят его передать. Не просили ни откат, ничего, сказали, что сами все видели. Через 5 минут я вижу как гражданин, которого я задержал - спокойно катается на механике, а потом на своей машине.
таймкоды: 00:00 - причина задержания 3:00 - задержание 7:49 - передача фибам 14:49 - гражданин вернулся на механике 17:50 - приехал на своей машине
Иди поплачь

<3 Бодя?!?!?

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
116
8
Род занятий
😈
Discord
n0b0diy
YouTube
https://youtube.com/@Body-a666?si=Sr4zsbz6wHZUKLzT
Так может быть он не виновен был

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
Здравия желаю уважаемый!
На связи их непосредственный начальник Заместитель Главы Отдела "Пёс"!
Получив информацию от сотрудников и видео фиксацию они всё сделали правильно.
  1. В момент нарушения уголовного кодекса сотрудник с позывным "Курт" наблюдал за происходящим и момент нарушения был зафиксирован
  2. Данный гражданин находился в ОПГ для чего сотрудники забрали его у вас, для проведения вторичного допроса 21.22 закона о полиции
  3. В ходе всех действий с этим гражданином был создан договор, Федеральная программа по защите свидетелей Соединенных Штатов Америки (WITSEC). Этот гражданин будет нам сливать информацию о гп, в мы его будем защищать.
Иными словами так как он находится в интересующей нас группировке, и он согласился на программу защиту свидетелей, данный гражданин сливает нам инфу для рейда

Martin0605

Житель штата
9 Июл 2023
38
0
Discord
Pelmen#3312
Здравия желаю уважаемый!
На связи их непосредственный начальник Заместитель Главы Отдела "Пёс"!
Получив информацию от сотрудников и видео фиксацию они всё сделали правильно.

• В момент нарушения уголовного кодекса сотрудник с позывным "Курт" наблюдал за происходящим и момент нарушения был зафиксирован
    • Данный гражданин находился в ОПГ для чего сотрудники забрали его у вас, для проведения вторичного допроса 21.22 закона о полиции
    • В ходе всех действий с этим гражданином был создан договор, Федеральная программа по защите свидетелей Соединенных Штатов Америки (WITSEC). Этот гражданин будет нам сливать информацию о гп, в мы его будем защищать.
Иными словами так как он находится в интересующей нас группировке, и он согласился на программу защиту свидетелей, данный гражданин сливает нам инфу для рейда
вы за 5 минут не успели бы его отвезти даже, откат чек

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
Уж поверьте, я знаю всю эту тему, вы же нет и спорите, не красиво как то

Martin0605

Житель штата
9 Июл 2023
38
0
Discord
Pelmen#3312
ну откат у вас попросят этой ситуации, что все честно было. А отката у вас нет, ведь это было не так, мне бы не писал ваш человек и не предлагал 2кк за удаление жалобы))

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
ну откат у вас попросят этой ситуации, что все честно было. А отката у вас нет, ведь это было не так, мне бы не писал ваш человек и не предлагал 2кк за удаление жалобы))
Откат за IC нарушение на форуме никто просить не будет.
А ты сильно не обижайся, не знаю кто тебе 2кк предлогал.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Кто вам писал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.