- 12 Авг 2021
- 320
- 136
- Discord
- Evri_Lexa
рома бушуетХотелось бы увидеть откат наруения)
Посмотреть вложение 172983
Одной пулей -2, я не считаю это целеноправленым нарушениемЗдравствуйте, вот доказательства вашего нарушения - тык
Можете увидеть что вы убили с Тяжелой снайперской винтовки сотрудника гос.организации
Также люди из мафии поняли что его убил сотрудник гос.организации
где по откату Lexa Malinovskiy ? по вашему откату видно только нпс от набу вульф и флеймЗдравствуйте, вот доказательства вашего нарушения - тык
Можете увидеть что вы убили с Тяжелой снайперской винтовки сотрудника гос.организации
Так же, я не мог знать о том, что это гос сотрудник.Здравствуйте, вот доказательства вашего нарушения - тык
У сотрудника гос(который на коленях) маленькое кол-во хп, в данной ситуации я убивал флейма, и т.к у нас на радмире не сразу видно что человек умер, я продолжал стрелять, и задел случайно человека стоящего на коленях.Здравствуйте, вот доказательства вашего нарушения - тык
DM - убийство без причины, только причем тут сотрудник гос.организацииDM - убийство без причины
В этом случае - Не намеренное убиство, допущенное из-за ошибке сервера т.к :
Я нахожусь ниже горы, и я вижу все по другому
Я не мог знать что это сотрудник гос
Т.к на нашем сервере после убийства, тело не сразу падает ( Видно на откате), я продолжал стрелять по человеку в красном, но случайно попал по сотруднику гос, у которого не было хп. ( попал т.к я вижу всё по другому - снизу).
Роман, полностью согласен с Вами! Жалко, что не откинули за ТК. А могли…Вы убили сотрудника чтобы его спасти? вам не смешно?
Убил человека что бы его спасти... смешно.Вы убили сотрудника чтобы его спасти? вам не смешно?
Вы убили и сотрудника, зачем?Убил человека что бы его спасти... смешно.