Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba777

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
114
26
Имя персонажа
Sancho Deadblader
Логин
Boba777
CID персонажа
AU7V
Дата
12 Июл 2023
Время
15:10
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
ebatelloszetos
Здравствуйте Антон, вчера мне прилетел бан на 36500 дней, вместе со мной забанили еще одного человека, я так понимаю подозрения на счет покупки вирт, могу доказать что это не так. У меня с этим человеком очень много было взаимодействий, и очень долго мы с ним общались. Он позвонил мне в ТГ и сказал о том что он уходит в армию, после чего попросил что бы я приехал на Рынок Авто с целью забрать у него сиан, на который я кстати тоже помогал копить. Он передал сиан и ушел в служить в армию. Скрины я могу предоставить вам в личные сообщения дискорда.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
384
96
Здравствуйте Антон, вчера мне прилетел бан на 36500 дней, вместе со мной забанили еще одного человека, я так понимаю подозрения на счет покупки вирт, могу доказать что это не так. У меня с этим человеком очень много было взаимодействий, и очень долго мы с ним общались. Он позвонил мне в ТГ и сказал о том что он уходит в армию, после чего попросил что бы я приехал на Рынок Авто с целью забрать у него сиан, на который я кстати тоже помогал копить. Он передал сиан и ушел в служить в армию. Скрины я могу предоставить вам в личные сообщения дискорда.
Он уже предоставил точнее. Просмотрите дс от него, я его друг который ждёт его на радмире

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
384
96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.