На разблокировку аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фдучыфтвк126

Житель штата
14 Июл 2023
4
0
Discord
Alexsandr#2566
Имя персонажа
Aleks Shelby
Логин
Alexsandr126
CID персонажа
2GPE
Дата
14 Июл 2023
Время
14:18
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
Alexsandr#2566
Забанили меня я знаю за что, ну меня выкинуло из игры я сегодня и так с модемом борюсь нормально не работает он, могу предоставить доказательство что модем тупит, меня выкинуло с рейджа я не выходил с игры, потому что знаю бан дают, у меня отпуск заканчивается и поеду на сво, разбаньте пожалуйста, это все из за интернета, Я НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ИГРЫ, глупая ситуация и теперь три дня не играть тем более конец отпуска, тем более впервые такое я так не делаю не когда, уход от рп, я сейчас пишу это раза три уже потому что модем плохо работает

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
200
15
человек может сам вытыкать провод интернета

Фдучыфтвк126

Житель штата
14 Июл 2023
4
0
Discord
Alexsandr#2566
да заняться мне больше не чем чем вытыкать провод, я запись не веду экрана как этот шести летний мальчик, я имел ввиду могу предоставить видео где плохо работает модем, а если нет то нет, и вообще то что он вам скинули это не все, он изначально этот шести летний мамин фиб, или кто он там, начал стрелять без какого либо предупреждения, я просто охотился убиваю животное и начинаю ехать к животному и начинается просто стрельба по мне, без какого то предупреждения, вот если бы он залили все, то его по сути банить надо, ну конечно вы сейчас скажите что может вы не слышали предупреждения, нет, его просто не было, раз он ведет запись попросите предоставить всю ситуацию а не отрывок не понятно с чего стрельба начинается, а не сразу бежать банить, логика на уровне у вас как обычно

Фдучыфтвк126

Житель штата
14 Июл 2023
4
0
Discord
Alexsandr#2566
Вот знаете больше всего что не нравится у вас, вот такие мальчики 6 лет играют, творят всякую ересь, и закидывают видосы не понятные, а по сути они хуже исполняют гораздо, ну это же фибы, ситуация была просто вильнул на дороге начали стрелять сразу по мне и еще 25 к выписали якобы за опасную езду, а по факту вообще по какой то статье другой, короче че распинаться пойду на другой проект тут все понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.