Рчобиженный жизнью далбаеб то что ты приехал по мг когда мы твоего ремали тебя это не смущает ?
Боже тип он специально по слогам писал
Дм кар это максимум, так как дм- убийство без причины другалек , а он тебя не убил тушёнка еьаннаяЕду на гатто и тут хлоп данный перс начал ДМить-тык
РчДм кар это максимум, так как дм- убийство без причины другалек , а он тебя не убил тушёнка еьанная
Он намеренно стрелял в меня без причиныДм кар это максимум, так как дм- убийство без причины другалек , а он тебя не убил тушёнка еьанная
Вы лучше по мне в дс пишите чтоб я удалил все жб
Але нафиг, уебан, тот кто тебя тригерит на связи, ты уткни свое ебло, я встал за госку и мне очень жаль могу съебаться на другой акк, который полностью чист и ты мне нихуя не предъявишь, а это всего лишь мелочь и ставил не ты меня, так что можешь даже не скидывать такие скрины, когда у тебя получится это сделать, только тогда можешь писать кизару и говорить, что я в грудь бился, а так ты просто пусто слов и не креативный человек и если ты мне на это ответишь 2 словами, то все мои слова это факты. Ну, а так же придумай ник симба, что за лев это тигл?